16 августа 2018 • Чт • 20:42 Сегодня: + 12...+ 28°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 66.38 € 75.23

26 марта ХК «Молот-Прикамье» встречается с ХК «Южный Урал»

Начало матча в 17:00

3241 6
26.03.2014 Область

Спор ХК «Южный Урал» и ХК «Молот – Прикамье» продолжится в Перми


26
марта ХК «Молот – Прикамье» встречается с ХК «Южный Урал». Матч в Перми начнется в 19.00.

Вашему вниманию видео
и онлайн-трансляция матча



Игра в Перми – одна из ключевых в серии 1/4 финала битвы за «Братину». Счет пока ничейный – 2:2.

Перед отлетом в Пермь корреспондент портала Урал56.Ру коротко побеседовал с главным тренером ХК «ЮУ» Андреем Кирдяшовым, который с бородой смотрелся необычно. Стоявший рядом генеральный директор ХК «ЮУ» Олег Пивунов еще раз попросил наставника не сбривать бороду, не нарушать традицию плей-офф, который, судя по всему, и не собирался этого делать.

Вндрей Павлович Кирдяшов, наставник орчан, Орск, 22 марта 2014 года
Андрей Кирдяшов, наставник орчан,
Орск, 22 марта 2014 года

— В Пермь вылетаем авиарейсом 25 марта, а после окончания игры сразу вылетаем в Орск, ведь 28 марта состоится шестой матч серии, — заметил Андрей Павлович Кирдяшов.

— Обратно вместе с пермяками прилетите?

— Нет. «Молот – Прикамье» отдельно прилетит, никаких пересечений с соперниками… Только на льду!

 — Андрей Павлович, как проходила подготовка к пятой игре?

— Все по строгому тренерскому плану, — невозмутимо и с хитринкой парировал главный тренер «ЮУ».

 — Что больше всего сейчас Вас беспокоит?


— Здесь никакого секрета нет – многочисленные травмы хоккеистов в предыдущих матчах. Большой потерей стало выбытие из серии опытного защитника Константина Фомичева. Только приступил к индивидуальным тренировкам форвард Антон Соколов.

 — С каким настроением вылетает команда в Пермь?

— С боевым! В составе хоть и осталось 1920 человек готовых к борьбе игроков, но все настроены дать в Перми настоящий бой «Молоту - Прикамье»! В первой матче в Перми мы ведь уверенно переиграли пермяков 4:1. Счет в серии ничейный, каждая игра носит финальный характер. Знаем, что за игрой в Перми будут следить по видео сотни болельщиков Орска, это мы все ощущаем.

Напомним, что победителем серии становится команда, которая одерживает 4 победы. В паре четвертьфиналистов ХК «ЮУ» — ХК «Молот – Прикамье» самая непредсказуемая ситуация.

А вот уже два полуфиналиста стали известны – это карагандинская «Сарыарка», которая переиграла «Кубань» с сухим счетом 4:0, и тюменский «Рубин», выигравший серию у пензенского «Дизеля» 4:1.

Воронежский «Буран» может покорить нефтекамский «Торос», на что есть все основания, потому что счет в серии 3:2 в пользу «Бурана», а следующий поединок состоится в Воронеже.

Пожелаем нашей ледовой дружины успеха в Перми! Мы верим в команду!


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел