Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 19:53 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

26 марта ХК «Молот-Прикамье» встречается с ХК «Южный Урал»

Начало матча в 17:00

3197 0
26.03.2014 Область

Спор ХК «Южный Урал» и ХК «Молот – Прикамье» продолжится в Перми


26
марта ХК «Молот – Прикамье» встречается с ХК «Южный Урал». Матч в Перми начнется в 19.00.

Вашему вниманию видео
и онлайн-трансляция матча



Игра в Перми – одна из ключевых в серии 1/4 финала битвы за «Братину». Счет пока ничейный – 2:2.

Перед отлетом в Пермь корреспондент портала Урал56.Ру коротко побеседовал с главным тренером ХК «ЮУ» Андреем Кирдяшовым, который с бородой смотрелся необычно. Стоявший рядом генеральный директор ХК «ЮУ» Олег Пивунов еще раз попросил наставника не сбривать бороду, не нарушать традицию плей-офф, который, судя по всему, и не собирался этого делать.

Вндрей Павлович Кирдяшов, наставник орчан, Орск, 22 марта 2014 года
Андрей Кирдяшов, наставник орчан,
Орск, 22 марта 2014 года

— В Пермь вылетаем авиарейсом 25 марта, а после окончания игры сразу вылетаем в Орск, ведь 28 марта состоится шестой матч серии, — заметил Андрей Павлович Кирдяшов.

— Обратно вместе с пермяками прилетите?

— Нет. «Молот – Прикамье» отдельно прилетит, никаких пересечений с соперниками… Только на льду!

 — Андрей Павлович, как проходила подготовка к пятой игре?

— Все по строгому тренерскому плану, — невозмутимо и с хитринкой парировал главный тренер «ЮУ».

 — Что больше всего сейчас Вас беспокоит?


— Здесь никакого секрета нет – многочисленные травмы хоккеистов в предыдущих матчах. Большой потерей стало выбытие из серии опытного защитника Константина Фомичева. Только приступил к индивидуальным тренировкам форвард Антон Соколов.

 — С каким настроением вылетает команда в Пермь?

— С боевым! В составе хоть и осталось 1920 человек готовых к борьбе игроков, но все настроены дать в Перми настоящий бой «Молоту - Прикамье»! В первой матче в Перми мы ведь уверенно переиграли пермяков 4:1. Счет в серии ничейный, каждая игра носит финальный характер. Знаем, что за игрой в Перми будут следить по видео сотни болельщиков Орска, это мы все ощущаем.

Напомним, что победителем серии становится команда, которая одерживает 4 победы. В паре четвертьфиналистов ХК «ЮУ» — ХК «Молот – Прикамье» самая непредсказуемая ситуация.

А вот уже два полуфиналиста стали известны – это карагандинская «Сарыарка», которая переиграла «Кубань» с сухим счетом 4:0, и тюменский «Рубин», выигравший серию у пензенского «Дизеля» 4:1.

Воронежский «Буран» может покорить нефтекамский «Торос», на что есть все основания, потому что счет в серии 3:2 в пользу «Бурана», а следующий поединок состоится в Воронеже.

Пожелаем нашей ледовой дружины успеха в Перми! Мы верим в команду!


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел