Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 03:01 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Орске на матче ХК «Южный Урал» — ХК «Молот – Прикамье» произошла потасовка

Урал56.Ру выяснил причины  

4948 0
23.03.2014 Область
Дворец спорта «Юбилейный» в Орске

Продолжение:
Участников потасовки на хоккейном матче
 в Орске привлекли к ответственности


Сегодня, 23 марта на матче ХК «Южный Урал» — ХК «Молот – Прикамье» произошла потасовка. Почему болельщики повели себя агрессивно, решили выяснить корреспонденты Урал56.Ру.

В конце первого периода в секторе, в котором располагалась большая группа болельщиков из Перми, примерно около сорока человек, случился конфликт, который продолжался несколько минут. В ситуацию вмешались сотрудники внутренних дел и представители службы безопасности дворца спорта «Юбилейный». С трибуны были выведены несколько молодых людей. Вскоре «волнения» в секторе прекратились, до окончания матча никаких вспышек недисциплинированного поведения не происходило. Пермяки активно поддерживали своих любимцев и громко праздновали победу «Молота – Прикамья» в окружении многочисленных полицейских.

Болельщики Перми в Орске
Болельщики Перми в Орске

После матча наш корреспондент попытался разобраться в причинах произошедшего и побеседовал с полицейскими, а также самими фанатами Перми. Картина такова:

 — Среди болельщиков Перми оказалось несколько человек «под градусом»! – заметил один из сотрудников внутренних дел. — Повели они себя агрессивно. Конфликт между болельщиками предотвратили, с трибун вывели хулиганистых ребят. С ними была проведена профилактическая беседа.

— После первой заброшенной шайбы орчанами нас спровоцировали на ответные действия! — с явным надрывом в голосе объясняли ситуацию поклонники ХК «Молот – Прикамье». — Он нам показал оскорбительный жест. Отсюда и начался конфликт. Считаю, что сотрудники внутренних дел зря нас пугали «пятнадцатью сутками». Мы вчера нормально болели на трибунах, да и сегодня скандировали нормальные речевки. С орскими фанатами у нас хорошие отношения, а тут нас просто спровоцировали…

 Остается надеяться, что ни 26 марта в Перми, ни 28 марта в Орске подобных прецедентов больше не случится. А команды доставят болельщикам обеих городов много минут хорошего хоккея.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел