11 декабря 2018 • Вт • 14:56 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -7... -4°C $ 66.24 € 75.71

В Орске на матче ХК «Южный Урал» — ХК «Молот – Прикамье» произошла потасовка

Урал56.Ру выяснил причины  

5006
23.03.2014 Область
Дворец спорта «Юбилейный» в Орске

Продолжение:
Участников потасовки на хоккейном матче
 в Орске привлекли к ответственности


Сегодня, 23 марта на матче ХК «Южный Урал» — ХК «Молот – Прикамье» произошла потасовка. Почему болельщики повели себя агрессивно, решили выяснить корреспонденты Урал56.Ру.

В конце первого периода в секторе, в котором располагалась большая группа болельщиков из Перми, примерно около сорока человек, случился конфликт, который продолжался несколько минут. В ситуацию вмешались сотрудники внутренних дел и представители службы безопасности дворца спорта «Юбилейный». С трибуны были выведены несколько молодых людей. Вскоре «волнения» в секторе прекратились, до окончания матча никаких вспышек недисциплинированного поведения не происходило. Пермяки активно поддерживали своих любимцев и громко праздновали победу «Молота – Прикамья» в окружении многочисленных полицейских.

Болельщики Перми в Орске
Болельщики Перми в Орске

После матча наш корреспондент попытался разобраться в причинах произошедшего и побеседовал с полицейскими, а также самими фанатами Перми. Картина такова:

 — Среди болельщиков Перми оказалось несколько человек «под градусом»! – заметил один из сотрудников внутренних дел. — Повели они себя агрессивно. Конфликт между болельщиками предотвратили, с трибун вывели хулиганистых ребят. С ними была проведена профилактическая беседа.

— После первой заброшенной шайбы орчанами нас спровоцировали на ответные действия! — с явным надрывом в голосе объясняли ситуацию поклонники ХК «Молот – Прикамье». — Он нам показал оскорбительный жест. Отсюда и начался конфликт. Считаю, что сотрудники внутренних дел зря нас пугали «пятнадцатью сутками». Мы вчера нормально болели на трибунах, да и сегодня скандировали нормальные речевки. С орскими фанатами у нас хорошие отношения, а тут нас просто спровоцировали…

 Остается надеяться, что ни 26 марта в Перми, ни 28 марта в Орске подобных прецедентов больше не случится. А команды доставят болельщикам обеих городов много минут хорошего хоккея.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел