Хоккейное обозрение
24 ноября 2017 • Пт • 07:10 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: + 1...+ 2°C $ 58.46 € 69.18

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Молот – Прикамье» со счетом 2:5

Счет в серии ничейный — 2:2

3683 0
23.03.2014 Область
ХК «Южный Урал» проиграл  ХК «Молот – Прикамье» со счетом 2:5. Орск, 23.03.2014


Сегодня, 23 марта, ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Молот – Прикамье» со счетом 2:5 в четвертом матче 1/4 финала битвы за «Братину». Счет в серии вновь стал ничейным – 2:2. Шайбы у орчан провели Вадим Рифель и Евгений Соловьев, у пермяков отличились Руслан Карлин, Вячеслав Ушенин (две), Денис Кулик и Владислав Ушенин.

Несмотря на окончательный результат игры, матч не стал «легкой прогулкой» для пермяков. Орчане «перебросали» гостей 55:35 (в створ ворот 38:26), но уступили с разницей в три шайбы! В чем причина?

Андрей Кирдяшов
Андрей Кирдяшов — главный тренер ХК «Южный Урал». 
Орск, 23.03.2014

На этот вопрос ответил наставник ХК «ЮУ» Андрей Кирдяшов на послематчевой пресс-конференции:

 — Стоит поблагодарить «Молот – Прикамье» за предметный урок. Хорошая игра. К сожалению, мы пропустили два быстрых гола. Потеря концентрации обернулась неприятностями. Ребята оказались не готовы к очередной битве на льду. Не восстановились. Ребят нисколько не упрекаю, просто где-то не реализовали свои моменты, надо было хоть одну шайбу «с мясом» забить. Не часто бросали по воротам защитники. Словом, не зацепились по ходу матча за счет. Да и моменты стоит считать полумоментами, потому что надо бросать по воротам от души и сердца… Соперник стремился победить и этого добился. Счет в серии сравнялся. Вся борьба впереди. Без поражений – нет побед. Проанализируем матч, сделаем выводы.

Александр Гулявцев
Александр Гулявцев — главный тренер ХК «Молот – Прикамье». 
Орск, 23.03.2014


Главный тренер ХК «Молот – Прикамье» Александр Гулявцев дал свой комментарий игре и ответил на вопросы корреспондента нашего портала.

 — Начали матч неплохо, провели два быстрых гола, – подчеркнул «рулевой» пермяков. – Поблагодарю ребят за терпение и стойкость. Несколько раз защищались втроем против пятерки соперников. Выстояли, а это дорогого стоит. Забей «Южный Урал» и все могло повернуться в другую сторону. Затем мы забили шайбы в контратаках… Спасибо нашим болельщикам, приехавшим на игры в Орск!

— Большое количество удалений, чем объясните?

 — Это же игры плей-офф! Эмоции у игроков зашкаливают! Слишком ставки высоки!

— Вклад в победу Сергея Магарилова, братьев Ушениных высок?

— Побеждает команда! Не стараюсь выделять кого-то из игроков. Тех, кого вы назвали сыграли хорошо, они выполнили свою работу на льду, а победила Команда!

Как оказалось, в обойме нашей дедовой дружины оказалось всего 19 игроков, поэтому наставнику ХК «ЮУ» пришлось варьировать состав команды, на месте нападающего играл защитник Леонид Метальников. К сожалению, травмированы Константин Фомичев, Антон Соколов, Кирилл Кремзер, Андрей Коркин. Первые двое вряд ли сумеют выйти на лед в ближайших матчах.

Сергей Летуновский
Сергей Летуновский — вратарь ХК «Южный Урал».  Орск, 23.03.2014

По мнению Андрея Кирдяшова несколько неуверенные действия молодого голкипера Тимура Билялова объясняются его эмоциональным взрывом в концовке третьего матча, когда на конфликт его невольно спровоцировал вратарь гостей Сергей Магарилов, бросивший в его сторону клюшку… Тренерский штаб имел ввиду этот эпизод в определении голкипера на матч, все-таки склонились в пользу Тимура Билялова, но затем пришлось выпустить на лед Сергея Летуновского. Восемнадцатилетнему вратарю не хватило хладнокровия. Однако все это приходит с возрастом. Тимур Билялов в предыдущих матчах доказал свое мастерство, поэтому перед тренерами «ЮУ» в преддверии пятой игры в Перми, 26 марта, стоит непростой вопрос – кому предоставить право на место в «рамке» Сергею Летуновскому или Тимуру Билялову?


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел