Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 17:26 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Молот-Прикамье» со счетом 1:3

Счет в серии плей-офф 1:1

2486
19.03.2014 Область
Игра в Перми, единоборство


Сегодня, 19 марта, ХК «Южный Урал» уступил в Перми ХК «Молот-Прикамье» со счетом 1:3 во втором матче четвертьфинальной серии в битве за «Братину». Счет в серии плей-офф стал ничейным 1:1. Напомним, что в первой встрече орчане выиграли 4:1.

Пермяки с первых секунд второй игры буквально смяли гостей. Они сумели нанести бросков шесть по воротам Тимура Билялова. На 3-ей минуте нападающий «Молота» Константин Куликов точно попал в верхний угол «рамки» – вратарь орчан среагировал на бросок с опозданием. Тотчас главный тренер ХК «ЮУ» Андрей Кирдяшов бросил в бой опытного голкипера Сергея Летуновского, дав молодому его напарнику заслуженную передышку после длинной серии игр.

Еще несколько минут пермяки давили оборону нашей дружины, но забить не смогли. Потом орчане выровняли игру, однако после удаления Дмитрия Позина пропустили вторую шайбу. На 13-ой минуте отличился Владислав Ушенин, а на 15-ой минуте третью шайбу провел «молотобоец» Сергей Пискунов. В первом периоде орчане уступили пермякам в скорости, силовой борьбе и в нацеленности на ворота, да и по количеству бросков по воротам – 6:14.

опасный момент у ворот гостей
Опасный момент у ворот гостей

Во втором периоде ХК «ЮУ» игру выровнял. На 37-ой минуте орчане использовали численное большинство – это Роман Музычко сократил разрыв в счете. В третьем периоде обе команды заиграли в скоростной хоккей. И тут все сломало в игре гостей удаление на 5 +20 минут форварда Радика Закиева, который в борьбе толкнул соперника в борт. Нападающий орчан заработал дисциплинарный штраф и был удален до конца матча. Едва южноуральцы отбились от атак хозяев, как две минуты заработал Вячеслав Андрющенко. За семь минут меньшинства наши игроки не пропустили шайбы, но отдали очень много сил борьбе, которых потом, наверное, не хватило на концовку встречи. В ряде моментов отлично сыграл Сергей Летуновский.

Минут за восемь до окончания третьего периода орчане активизировались в атаке, но удаление Александра Родионова на 57-ой минуте перечеркнула все надежды гостей. За 16 секунд до окончания периода вместо голкипера «ЮУ» на площадку вышел шестой полевой игрок, в этот момент пермяки остались вчетвером, но забить вторую шайбу не удалось.

Теперь спор команды продолжат 22 и 23 марта в Орске.


Видеозапись матча


Матч ХК «Молот-Прикамье» — ХК «Южный Урал», 19.03.2014. Видео: ВХЛ

При подготовке материала использованы фотографии сайта ХК «Молот – Прикамье».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел