Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 17:54 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

ХК «Южный Урал» выиграл у ХК «Молот – Прикамье» со счетом 4:1

Орчане повели в серии плей-офф 1:0

2601
18.03.2014 Область
С победой, орчане!

Хоккейной клуб «Южный Урал» Орск выиграл в Перми у ХК «Молот-Прикамье» со счетом 4:1. Орские хоккеисты повели в серии плей-офф с пермяками 1:0.

Стартовый поединок четвертьфинала между ХК «Молот-Прикамье» и ХК «Южный Урал» имел большое психологическое значение. И в первую очередь для наших хоккеистов. Ведь орчане впервые пробились в четвертьфинальный этап в битве за «Братину», да и первая игра оказалась выездной.

К чести гостей с первых минут подопечные Андрея Кирдяшова действовали строго по разработанному плану. Орчане неплохо разбирали игроков соперника, встречая хозяев уже в середине площадки, прессингуя пермяков в их зоне. Сами стремились при первой возможности атаковать ворота Сергея Магарилова. Южноуральцы первыми открыли счет на 13 минуте – это Вячеслав Андрющенко завершил усилия партнеров Вадима Рифеля и Никиты Ремезова.

В начале второго периода тот же Вячеслав Андрющенко сумел оказаться расторопнее защитников хозяев на пятачке и забросил вторую шайбу. В заключительной двадцатиминутке на 42 и 43 минутах соответственно Радик Закиев и Роман Музычко довели счет до 4:0. Пермяки в оставшееся время сумели только отыграть одну шайбу – трехходовку завершил Михаил Яковлев.

В атаку идут орчане
В атаку идут орчане

Надо сказать, что после счета 2:0 пермяки заиграли в атаке напористо, часто бросали по воротам Тимура Билялова. Игроки «ЮУ» самоотверженно блокировали броски форвардов хозяев, уверенно действовал и голкипер, в нескольких случаях гостям, конечно, повезло, но, как говорится, везет сильнейшим!

По количеству бросков «Молот-Прикамье» имел преимущество 57:35 (в створ ворот 29:24), но орчане были точнее. «ЮУ» сыграл на льду в Перми уверенно и переиграл соперников по многим позициям, не уступив в силовой борьбе.

Надо отметить, что в линии обороны вновь появился Кирилл Кремзер, который играл в паре с Дмитрием Позиным, который также не часто выходил на лед в плей-офф. В нападении тон задавали пятерки Никиты Ремезова и Дмитрия Данилина.

Повторная игра в Перми состоится уже завтра, 19 марта. Начало в 19.00 часов.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел