18 августа 2018 • Сб • 02:25 Сегодня: + 14...+ 23°C Завтра: + 11...+ 21°C $ 66.88 € 76.18

ХК «Южный Урал» выиграл у ХК «Молот – Прикамье» со счетом 4:1

Орчане повели в серии плей-офф 1:0

2652 1
18.03.2014 Область
С победой, орчане!

Хоккейной клуб «Южный Урал» Орск выиграл в Перми у ХК «Молот-Прикамье» со счетом 4:1. Орские хоккеисты повели в серии плей-офф с пермяками 1:0.

Стартовый поединок четвертьфинала между ХК «Молот-Прикамье» и ХК «Южный Урал» имел большое психологическое значение. И в первую очередь для наших хоккеистов. Ведь орчане впервые пробились в четвертьфинальный этап в битве за «Братину», да и первая игра оказалась выездной.

К чести гостей с первых минут подопечные Андрея Кирдяшова действовали строго по разработанному плану. Орчане неплохо разбирали игроков соперника, встречая хозяев уже в середине площадки, прессингуя пермяков в их зоне. Сами стремились при первой возможности атаковать ворота Сергея Магарилова. Южноуральцы первыми открыли счет на 13 минуте – это Вячеслав Андрющенко завершил усилия партнеров Вадима Рифеля и Никиты Ремезова.

В начале второго периода тот же Вячеслав Андрющенко сумел оказаться расторопнее защитников хозяев на пятачке и забросил вторую шайбу. В заключительной двадцатиминутке на 42 и 43 минутах соответственно Радик Закиев и Роман Музычко довели счет до 4:0. Пермяки в оставшееся время сумели только отыграть одну шайбу – трехходовку завершил Михаил Яковлев.

В атаку идут орчане
В атаку идут орчане

Надо сказать, что после счета 2:0 пермяки заиграли в атаке напористо, часто бросали по воротам Тимура Билялова. Игроки «ЮУ» самоотверженно блокировали броски форвардов хозяев, уверенно действовал и голкипер, в нескольких случаях гостям, конечно, повезло, но, как говорится, везет сильнейшим!

По количеству бросков «Молот-Прикамье» имел преимущество 57:35 (в створ ворот 29:24), но орчане были точнее. «ЮУ» сыграл на льду в Перми уверенно и переиграл соперников по многим позициям, не уступив в силовой борьбе.

Надо отметить, что в линии обороны вновь появился Кирилл Кремзер, который играл в паре с Дмитрием Позиным, который также не часто выходил на лед в плей-офф. В нападении тон задавали пятерки Никиты Ремезова и Дмитрия Данилина.

Повторная игра в Перми состоится уже завтра, 19 марта. Начало в 19.00 часов.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел