16 августа 2018 • Чт • 20:43 Сегодня: + 12...+ 28°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 66.38 € 75.23

Управляющий ВХЛ поздравил ХК «Южный Урал» с выходом в 1/4 финала

— Нас ждет еще больше хорошего хоккея

4861 0
15.03.2014 Область
ХК «Южный Урал» вышел в четвертьфинал

Управляющий ВХЛ Герман Скоропупов персонально поздравил хоккейный клуб «Южный Урал» Орск с выходом клуба в 1/4 финала в битве за «Братину».

«Южному Уралу» наконец-то удалось преодолеть первый этап. Чего раньше никак не получалось, — отметил руководитель Высшей Хоккейной Лиги.

Герман Скоропупов
отметил, что легкой прогулки ни у одной из команд, пробившихся в четвертьфинал, не было, даже у чемпиона Лиги – «Тороса» из Нефтекамска, хотя башкортостанцы обыграли красноярский «Сокол» в серии 4:0.

В 1/4 финала борьба, по мнению Германа Скоропупова, будет еще упорнее, вряд ли, повторяться счета в сериях 4:0 или 4:1, А вот результаты 4:3 станут частыми.

Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов
Управляющий директор ВХЛ Герман Скоропупов

— На этом этапе уже не осталось команд, для которых само попадание в плей-офф является выполнением сезонной задачи. Остались команды с психологией победителя, с желанием пройти плей-офф до конца. Значит, накал борьбы усилится. Значит, нас ждет еще больше хорошего хоккея. Форум «большой восьмерки» начинается! — подчеркнул Управляющий директор Лиги. Герман Скоропупов заглянул и в день завтрашний. Открыл несколько секретов.

Во-первых, реально появление в ВХЛ нескольких новых клубов – воскресенского «Химика», московского «Спартака» и минской «Юности». Руководство некогда известного советского клуба из Подмосковья надеется возродить славные хоккейные традиции в Воскресенске. Столичный «Спартак», испытывающий большие финансовые трудности, может покинуть КХЛ и перейти в ВХЛ. Наконец, дан шанс возвратиться в Высшую Хоккейную Лигу белорусским хоккеистам из Минска. Однако в отношении «Юности» действует как минимум одно обязательное условие: при желании выступать в ВХЛ, клуб непременно должен отказаться от участия в чемпионате Беларуси.

Вместе с тем, скорее всего, расстанется с ВХЛ саратовский «Кристалл», который имеет финансовые проблемы.

 — В последнее время ситуация только усугубилась. Лига отправила руководству области весьма серьезное письмо. Но, судя по всему, действенных мер не принимается, и вполне возможно, уже в ближайшее время мы вынуждены будем принимать по этой команде весьма нелегкое решение. Всем будет жаль, но другого выхода просто не останется, — заметил Герман Скоропупов.

При подготовке материала использована информация и фотография сайта ВХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел