Хоккейное обозрение
22 ноября 2017 • Ср • 21:39 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 4°C $ 59.46 € 69.82

ХК «Южный Урал» готов в четвертьфинале сыграть с любым соперником

Интервью с генеральным директором клуба

2325 0
12.03.2014 Область
Генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов


«Мы готовы в четвертьфинале сыграть с любым соперником!», – прямо заявил в разговоре с корреспондентом портала Урал56.Ру генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов, отвечая на вопрос: кого из трех потенциальных соперников по четвертьфиналу: «Молот-Прикамье», «Рубин», «Сарыарка» — хотели бы увидеть в Орске?

— И все-таки, наверное, в Караганду, в Казахстан, сложнее будет добираться, да и соперник маститый?

— Никаких проблем с этим! Повторяю, что команда готова сразиться с любым из названных клубов, в чемпионатах мы всех их не единожды переигрывали. А Андрей Кирдяшов и вовсе «Сарыарку» прекрасно знает, ведь он в прошлом году с этим коллективом дошел до финала «Братины»!

— Какие сегодня у Вас ощущения?

— Случилось то, к чему долго стремились. Мы счастливы. Мы обыграли сильного соперника, ведь «Нефтяник» всего два сезона назад играл в финале битвы за «Братину»!

— Конечно, травмированных Олега Марзоева и Павла Курдюкова мы не увидим, но нет ли проблем со здоровьем у остальных хоккеистов, тот же Игорь Камаев получил ушиб в Альметьевске.

— Игорь в строю, готовится к четвертьфинальным играм. Подготовка проходит в штатном, рабочем режиме. Пока ребята отдыхают, затем будут вечерние тренировки. Все готовятся к будущей борьбе. Все нормально.

Заметная бородка на лице генерального директора ХК «ЮУ» Олега Пивунова сегодня вызывает у болельщиков интерес.

— Сменили имидж, Олег Игорьевич? – в шутку спросил собеседника, хотя был прекрасно осведомлен – почему ныне тренеры, игроки клуба не бреются. Не остался в стороне от традиции плей-офф и генеральный директор «ЮУ», который явно не прочь еще продолжительное время не бриться ради новых побед клуба в битве за «Братину».

На трибунах в Орске
На трибунах в Орске

— Исторический рубеж для Орска перейден, не так ли? «ЮУ» прошел первый этап финального турнира!

— Да, это случилось! Мы – в четвертьфинале. Три сезона подряд словно рок витал над «ЮУ» в 1/8 финала. Рубикон преодолен, но хотел бы болельщикам напомнить о том, что до образования ВХЛ орчане с 2008 года преодолевали первый этап плей-офф в Высшей лиге. Правда, соревнования начинались с 1/16 финала.

— Кто главный творец победы над альметьевским «Нефтяником»? Андрей Кирдяшов считает, что победила именно Команда!

— Я согласен с главным тренером, но его работу я в первую очередь и отметил бы. Андрея Павловича, он спустя несколько сезонов возвратился в «ЮУ», и сумел в сжатые сроки создать боеспособный коллектив, который всегда нацелен на победный результат. Кроме него, тренерского штаба, игроков, отметил бы правительство Оренбургской области и администрацию Орска за всяческую поддержку команды, стабильное финансирование клуба на протяжении всех последних лет. Хоккеисты своевременно получают зарплату, решаются другие вопросы по жизнедеятельности хоккейного клуба. Наконец, огромное спасибо нашим преданным болельщикам, которые заполняют дворец спорта «Юбилейный» и активно поддерживают команду, сопереживают вместе с нами. Поэтому можно сказать, у нас было все для победы. Огромная работа, проделанная всем нашим коллективом, каждым его сотрудником, принесла результат. Не зря же «Южный Урал» дважды подряд по итогам сезона получал награды: за лучшую организацию матчей Чемпионата в 2011 году и за лучшую организацию работы клуба в 2013 году.

— Клуб окажет поддержку болельщикам, которые намерены вновь выезжать на гостевые матчи?

— Обязательно поможем им в организации выезда на игры четвертьфинального этапа.

— А когда начнется продажа билетов на домашние игры «ЮУ»?

— Готовы сделать это немедленно, но вначале следует дождаться соперника, игры плей-офф продолжаются! Билеты начнем реализовывать в ближайшее время, но точно за 4-5 дней до запланированных игр в Орске. Уже можно сказать, что стартовые матчи наш клуб проведет на выезде, а в «Юбилейном» хоккей обязательно будет торжествовать вновь ориентировочно с 21 по 23 марта. Приглашаем болельщиков поддержать «ЮУ»!

При подготовке материала использована фотография пресс-службы ХК «ЮУ»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел