18 декабря 2018 • Вт • 22:38 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -20... -12°C $ 66.62 € 75.38

9 марта ХК «Южный Урал» сыграет с ХК «Нефтяник»

Начало матча в 17:00

2897
09.03.2014 Область
На льду хоккеисты из Орска и Альметьевска, 2 марта 2014 года


Сегодня, 9 марта, ХК «Южный Урал» сыграет с ХК «Нефтяник» из Альметьевска. Это будет пятая встреча команд в 1/8 финала плей-офф. Счет в серии 3:1 в пользу орчан.

Вашему вниманию онлайн-трансляция матча 
и прямые включения на радио Шансон (102.0) 

В случае успеха ХК «ЮУ» выйдет в четвертьфинал в битве за «Братину». Если верх одержат гости, то серия продолжится 11 марта в Альметьевске.

Наставник «Нефтяника» Ришат Гимаев не теряет оптимизма. На последней пресс-конференции он прямо заявил, что еще не вечер, его подопечные будут играть только на победу. Судя по четвертой игре в Альметьевске, «нефтяники» готовы превзойти орчан не только в борьбе на льду, но и в кулачных противоборствах. Правда, наши игроки неизменно давали отпор, однако стоит иметь в виду: «Нефтяник» готов сразиться на кулаках, если игра в Орске пойдет не по сценарию альметьевцев. Даст ли это дивиденды гостям – не знаю, но исключать подобного сценария 9 марта нельзя.

У ворот альметьевцев
ХК «Южный Урал» у ворот альметьевцев

Орская команда с оптимизмом подходит к решающим сражениям в плей-офф. В последнем матче не играли в составе «ЮУ» защитник Сергей Журиков и нападающий Радик Закиев. Первый заболел, а второй восстанавливается после травмы. Оба имеют шанс выйти 9 марта в основном составе. Готовы сыграть и защитник Кирилл Кремзер, и нападающий Антон Соколов, и голкиперы Сергей Летуновский, Андрей Маслаков.

Уехал обратно в расположение магнитогорского «Металлурга» форвард Владислав Каменев.

Вряд ли сыграет в Орске нападающий Игорь Камаев, который получил травму в четвертом матче. Вместе с тем из игры опытный форвард «выпал» не надолго.

Напомним, что победитель пары ХК «ЮУ» – ХК «Нефтяник» в 1/4 финала скрестит клюшки с пермским ХК «Молот -Прикамье», которые четырежды переиграли клинский «Титан» (2:0, 1:0 в овертайме, 3:2 в овертайме и 4:1). Вышли в четвертьфинал нефтекамский «Торос» и воронежский «Буран». В остальных парах борьба продолжается.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел