Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 17:06 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

9 марта ХК «Южный Урал» сыграет с ХК «Нефтяник»

Начало матча в 17:00

2840 0
09.03.2014 Область
На льду хоккеисты из Орска и Альметьевска, 2 марта 2014 года


Сегодня, 9 марта, ХК «Южный Урал» сыграет с ХК «Нефтяник» из Альметьевска. Это будет пятая встреча команд в 1/8 финала плей-офф. Счет в серии 3:1 в пользу орчан.

Вашему вниманию онлайн-трансляция матча 
и прямые включения на радио Шансон (102.0) 

В случае успеха ХК «ЮУ» выйдет в четвертьфинал в битве за «Братину». Если верх одержат гости, то серия продолжится 11 марта в Альметьевске.

Наставник «Нефтяника» Ришат Гимаев не теряет оптимизма. На последней пресс-конференции он прямо заявил, что еще не вечер, его подопечные будут играть только на победу. Судя по четвертой игре в Альметьевске, «нефтяники» готовы превзойти орчан не только в борьбе на льду, но и в кулачных противоборствах. Правда, наши игроки неизменно давали отпор, однако стоит иметь в виду: «Нефтяник» готов сразиться на кулаках, если игра в Орске пойдет не по сценарию альметьевцев. Даст ли это дивиденды гостям – не знаю, но исключать подобного сценария 9 марта нельзя.

У ворот альметьевцев
ХК «Южный Урал» у ворот альметьевцев

Орская команда с оптимизмом подходит к решающим сражениям в плей-офф. В последнем матче не играли в составе «ЮУ» защитник Сергей Журиков и нападающий Радик Закиев. Первый заболел, а второй восстанавливается после травмы. Оба имеют шанс выйти 9 марта в основном составе. Готовы сыграть и защитник Кирилл Кремзер, и нападающий Антон Соколов, и голкиперы Сергей Летуновский, Андрей Маслаков.

Уехал обратно в расположение магнитогорского «Металлурга» форвард Владислав Каменев.

Вряд ли сыграет в Орске нападающий Игорь Камаев, который получил травму в четвертом матче. Вместе с тем из игры опытный форвард «выпал» не надолго.

Напомним, что победитель пары ХК «ЮУ» – ХК «Нефтяник» в 1/4 финала скрестит клюшки с пермским ХК «Молот -Прикамье», которые четырежды переиграли клинский «Титан» (2:0, 1:0 в овертайме, 3:2 в овертайме и 4:1). Вышли в четвертьфинал нефтекамский «Торос» и воронежский «Буран». В остальных парах борьба продолжается.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел