Хоккейное обозрение, хоккей
19 января 2018 • Пт • 14:52 Сегодня: -17... -15°C Завтра: -14... -11°C $ 56.76 € 69.26

ХК «Южный Урал» разгромил ХК «Нефтяник» со счетом 6:1

Счет в серии плей-офф 2:1 в пользу орчан

2991 0
05.03.2014 Область
Форвард орчан Максим Ведькалов рвется к воротам


Сегодня, 5 марта, ХК «Южный Урал» разгромил в третьем матче серии плей-офф в Альметьевске ХК «Нефтяник» со счетом 6:1! Эта победа вывела нашу ледовую дружину вперед в противоборстве с альметьевцами – 2:1.

Встреча в Альметьевске началась с массированных атак гостей. Орчане попытались взять, как говорится, «тепленькими» хозяев, но забить не удалось. А вот «Нефтяник» на 16-ой минуте сумел открыть счет. Цели достиг форвард Даниэль Насыбуллин. Через 22 секунды в составе хозяев последовало удаление, которое «ЮУ» умело реализовал: от синей линии точно бросил в «рамку» защитник Иван Гавриленко, а шайбу подправил в ворота форвард Максим Ведькалов!

В первом периоде «Нефтяник» чаще беспокоил вратаря орчан Тимура Билялова, но и его визави Денис Перевозчиков без работы не был.

Во втором и третьем периодах подопечные Андрея Кирдяшова сыграли строго в обороне, прессинговали соперника, остро контратаковали, играли самоотверженно. Это и позволило переломить ход поединка в свою пользу. Отметил бы и прекрасные действия в воротах Тимура Билялова, который вселил уверенность в партнеров и обезоружил форвардов хозяев. Орчане же свои шансы использовали – это сделали Евгений Соловьев (28-я минута), Илья Пугин (38-я минута), Никита Ремезов (41-я минута), Вадим Рифель (55-я минута) и Антон Шенфельд (55-я минута).

Тимур Билялов, голкипер орчан
Тимур Билялов, голкипер орчан

В этом матче, наконец-то, наши хоккеисты здорово сыграли в большинстве, провели четыре шайбы из шести! В орских матчах именно в этом компоненте «ЮУ» выглядел не безупречно. В третьем периоде при счете 4:1 орчанам пришлось продолжительное время отыграть втроем против пятерки альметьевцев, гола не пропустили, это совсем, наверное, обескуражило хоккеистов «Нефтяника»…

Пожалуй, сегодня все игроки «ЮУ» выложились по максимуму, если и случались ошибки, то только не из-за расхлябанности, а по моменту.

Надо отдать должное двум десяткам болельщиков Орска, которые активно поддерживали команду в Альметьевске. Четвертый матч серии состоится 6 марта, начало в 20:30

Видеозапись матча ХК «Нефтяник» — ХК «Южный Урал», 5 марта
 

Видео: Высшая Хоккейная Лига

 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел