Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 23:11 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

ХК «Южный Урал» разгромил ХК «Нефтяник» со счетом 6:1

Счет в серии плей-офф 2:1 в пользу орчан

2979
05.03.2014 Область
Форвард орчан Максим Ведькалов рвется к воротам


Сегодня, 5 марта, ХК «Южный Урал» разгромил в третьем матче серии плей-офф в Альметьевске ХК «Нефтяник» со счетом 6:1! Эта победа вывела нашу ледовую дружину вперед в противоборстве с альметьевцами – 2:1.

Встреча в Альметьевске началась с массированных атак гостей. Орчане попытались взять, как говорится, «тепленькими» хозяев, но забить не удалось. А вот «Нефтяник» на 16-ой минуте сумел открыть счет. Цели достиг форвард Даниэль Насыбуллин. Через 22 секунды в составе хозяев последовало удаление, которое «ЮУ» умело реализовал: от синей линии точно бросил в «рамку» защитник Иван Гавриленко, а шайбу подправил в ворота форвард Максим Ведькалов!

В первом периоде «Нефтяник» чаще беспокоил вратаря орчан Тимура Билялова, но и его визави Денис Перевозчиков без работы не был.

Во втором и третьем периодах подопечные Андрея Кирдяшова сыграли строго в обороне, прессинговали соперника, остро контратаковали, играли самоотверженно. Это и позволило переломить ход поединка в свою пользу. Отметил бы и прекрасные действия в воротах Тимура Билялова, который вселил уверенность в партнеров и обезоружил форвардов хозяев. Орчане же свои шансы использовали – это сделали Евгений Соловьев (28-я минута), Илья Пугин (38-я минута), Никита Ремезов (41-я минута), Вадим Рифель (55-я минута) и Антон Шенфельд (55-я минута).

Тимур Билялов, голкипер орчан
Тимур Билялов, голкипер орчан

В этом матче, наконец-то, наши хоккеисты здорово сыграли в большинстве, провели четыре шайбы из шести! В орских матчах именно в этом компоненте «ЮУ» выглядел не безупречно. В третьем периоде при счете 4:1 орчанам пришлось продолжительное время отыграть втроем против пятерки альметьевцев, гола не пропустили, это совсем, наверное, обескуражило хоккеистов «Нефтяника»…

Пожалуй, сегодня все игроки «ЮУ» выложились по максимуму, если и случались ошибки, то только не из-за расхлябанности, а по моменту.

Надо отдать должное двум десяткам болельщиков Орска, которые активно поддерживали команду в Альметьевске. Четвертый матч серии состоится 6 марта, начало в 20:30

Видеозапись матча ХК «Нефтяник» — ХК «Южный Урал», 5 марта
 

Видео: Высшая Хоккейная Лига

 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ Перейти в раздел