Хоккейное обозрение
25 сентября 2017 • Пн • 18:25 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

6 марта ХК «Нефтяник» встречается с ХК «Южный Урал»

Матч завершен. Счет 1:2

4031
06.03.2014 Область
Опасность ликвидирована


Видеозапись матча
 



Сегодня, 6 марта, ХК «Нефтяник» встречается с ХК «Южный Урал». Игра состоится в Альметьевске, начало в 20:30. Счет в серии плей-офф между орчанами и альметьевцами в 1/8 финала битвы за «Братину»2:1 в пользу хоккеистов Орска.

Первые две игры в Орске прошли в напряженной борьбе: первая принесла успех хоккеистам «Нефтяника» 4:2, а во второй «ЮУ» взял реванш со счетом 2:1.

5
марта  в Альметьевске орчане переиграли хозяев льда со счетом 6:1.

Вашему вниманию видео
и онлайн-трансляция матча


Серия 1/8 финала продолжается до четырех побед. В Альметьевск из Орска отправилась группа поддержки ХК «ЮУ». А сама команда уехала в Татарстан еще 3 марта.

— Кардинальных изменений в составе нет, – отметила пресс-атташе ХК «ЮУ» Наталья Егорова. – В Альметьевск отправились все хоккеисты, включая защитников Леонида Метальникова, Александра Титова, Кирилла Кремзера и нападающего Романа Музычко, которые не играли во втором матче в Орске. Некоторые проблемы со здоровьем только у форварда Радика Закиева, который потянул мышцу, но должен к играм восстановиться и выйти на лед. Настрой у команды боевой!

В преддверии игр в Альметьевске у «Нефтяника» появился талисман команды – это «Хоккей – Бабай»!

Альметьевский "Хоккей-Бабай"
Альметьевский талисман

Пресс-служба ХК «Нефтяник» так прокомментировала выбор талисмана:

«Мы не пошли по привычному пути, как в других клубах, где на эту роль выбирают в основном представителей животной фауны. Альметьевский талисман — реальный персонаж. Он нефтяник, представитель профессии, которая дала жизнь в нашем городе замечательной игре, нашей любимой команде, преданным болельщиком которой он является уже долгие годы. Знакомьтесь — «Хоккей-Бабай». Он сам поделился своими мыслями с болельщиками, сказав следующее: теперь на матчи любимой команды я уже прихожу со своими внуками, передаю им эстафету от верного болельщика. Мы душой и сердцем болеем за наших ребят, верим — «Нефтяник», Алла бирса, будет побеждать! Команде сейчас предстоят решающие игры, плей-офф ведь начинается. Надо ребятам помочь, и я решил стать талисманом! У меня еще полно сил и энергии. Я еще дам вам молодым фору! Я буду веселым и бодрым, тряхну стариной и встану даже на коньки, а вы — болельщики меня поддержите. Верю, что вместе мы принесем удачу и успех нашей ледовой дружине! Ведь я не просто талисман, я — тот с кого начиналась история большой нефти, история нашего города, история альметьевского хоккея».

Отправился ли в Альметьевск талисман «ЮУ» Степан Хорьков? Нам пока неизвестно, но все мы верим в нашу ледовую дружину, история которой имеет не менее богатую хоккейную традицию, чем альметьевская…

При подготовке материала использована информация сайтов ВХЛ, ХК «Южный Урал» и ХК «Нефтяник».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел