Хоккейное обозрение
25 ноября 2017 • Сб • 05:15 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Самолет с хоккеистами «Молота – Прикамье» совершил аварийную посадку

У самолета отказал двигатель

2847 0
26.02.2014 Область
Хоккеисты из Перми на тренировке

Самолет с хоккеистами пермского клуба «Молот-Прикамье»  совершил аварийную посадку в Астане.

Пассажирский лайнер Ту-134 авиакомпании CenterSouth, следовавший из Караганды в Пермь, сел из-за отказа двигателя. Инцидент произошел в ночь на среду, об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на «Интерфакс».

 Известно, что на борту находилась хоккейная команда «Молот – Прикамье» в составе 31 человека и 12 членов экипажа. Пострадавших нет.

В настоящее время проводится расследование для установления причин произошедшего.

 Утром в среду, 26 февраля, хоккеисты были отправлены в Москву рейсом авиакомпании «Эйр Астана».

Вор время тренировки пермского клуба в родных стенах
Во время тренировки пермского клуба в родных стенах

Пресс-служба ХК «Молот – Прикамье» так прокомментировала инцидент в воздухе: «На двое суток растянулось возвращение ХК «Молот-Прикамье» в Пермь из Караганды… Наша команда должна была прибыть домой чартерным рейсом, тем же самолетом, что прилетела в Караганду из Орска. Но по техническим причинам вылет был отложен. Во вторник вечером команда вылетела в Пермь, однако по техническим же причинам самолет совершил вынужденную посадку в Астане. В настоящий момент «молотобойцы» добираются до Перми регулярными рейсами через Москву».

Напомним, 22 февраля ХК «Молот – Прикамье» проводил календарный матч чемпионата ВХЛ в Орске с ХК «Южный Урал».

ХК «Молот – Прикамье» занял по итогам регулярного чемпионата ВХЛ второе место, а в плей-офф, в случае успешного выступления в матчах против ХК «Титан», в четвертьфинале выйдет на победителя пары ХК «ЮУ» (Орск)ХК «Нефтяник» (Альметьевск).

При подготовке материала использованы фотографии пресс-службы ХК «Молот – Прикамье»



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел