18 ноября 2018 • Вc • 02:46 Сегодня: -9...+ 0°C Завтра: -10... -1°C $ 65.99 € 74.90

ТОП-6 самых «хулиганистых» игроков ХК «Южный Урал»

Кто провел больше всех на скамейке штрафников?

2740
26.02.2014 Область
Игроки ХК «Южный Урал» Максим Ведькалов (слева) и Дмитрий Позин

Практически ни один хоккейный матч не обходится без удаления игроков. Мы решили выяснить, кто из хоккеистов ХК «Южный Урал» больше всех провел времени на скамейке штрафников в этом сезоне Высшей хоккейной лиги.

Самые «хулиганистые» игроки ХК «Южный Урал» 
по итогам 50 игр в сезоне ВХЛ 2013-2014:

дмитрий позин
1. Дмитрий Позин (защитник) — 38 минут штрафного времени.


Сергей Журиков
2. Сергей Журиков (защитник) — 33 минуты штрафного времени.


Игорь Камаев 
3. Игорь Камаев (нападающий) — 32 минуты штрафного времени.


Илья Пугин
4. Илья Пугин (защитник) — 28 очков штрафного времени.


Максим Ведькалов
5. Максим Ведькалов (нападающий) — 25 минут штрафного времени.


Константин Фомичев 
6. Константин Фомичев (защитник) — 22 минуты штрафного времени.

За что наказывали игроков ЮУ?

Нарушение нарушению рознь. Так, Дмитрий Позин зарабатывал свои штрафы (в основном двухминутные) за неправильную атаку соперника, как и Илья Пугин, Константин Фомичев и Игорь Камаев.

А вот большой штраф у Сергея Журикова и Максима Ведькалова обусловлен разовыми нарушениями правил: оба в пылу борьбы нанесли соперникам легкие повреждения, но арбитры посчитали это грубостью. Журиков и Ведькалов в итоге получили дисциплинарный штраф 5+20 минут и были удалены до конца матча с площадки.   

Защитник орчан Сергей Журиков
Защитник орчан Сергей Журиков

В целом можно сказать, что в орском клубе нет тафгаев, откровенных грубиянов и забияк. Парни настроены играть в хоккей, а не соревноваться с соперниками в боксе или в борьбе. Хотя и в обиду себя они не дают, всегда готовы принять вызов соперника в ведении силовой борьбы. 

Справка Урал56.Ру

Тафгай (он же — «полицейский» или «телохранитель», от англ. tough guy, букв. «жёсткий», «крутой парень») — игрок хоккейной команды, основной задачей которого является устрашение противника, кулачные единоборства, «выключение» из игры наиболее опасных форвардов команды-соперника и защита самых ценных игроков своей команды.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел