Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 06:53 Сегодня: + 13...+ 30°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 58.10 € 69.68

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Ижсталь» со счетом 0:1

Форвард Олег Марзоев закончил сезон

2977
20.02.2014 Область
После матча ХК «Южный Урал» — ХК «Ижсталь». Орск, 20.02.2014


Сегодня, 20 февраля, ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Ижсталь» со счетом 0:1. Шайба, заброшенная на 16-ой минуте форвардом гостей Денисом Полюдовым, оказалась единственной в этом матче. Безусловно, орская ледовая дружина провела не самый лучший поединок в нынешнем чемпионате. Однако после игры болельщики Орска под аплодисменты проводили с площадки обе команды. 

Андрей Разин  
Главный тренер ХК «Ижсталь» Андрей Разин. Орск, 20.02.2014

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Ижсталь» Андрей Разин заметил: 

— Приятно играть в Орске, прекрасная обстановка, много болельщиков. Тем более приятно в такой обстановке выигрывать! Сегодня ребята отыграли весь матч, строго выполняя тренерскую установку, ни разу не отошли от задачи. Выиграли заслуженно, хотя нам противостоял сильный и молодой коллектив. Можно сказать, что мы выиграли первую игру в стиле плей-офф, куда наша команда не попала, но в выездной серии на финише играем именно с такой задачей. Начали подготовку к новому сезону, определяемся с игроками – кто сохранит свое место в команде, а кто и нет! 

Андрей Кирдяшов  
Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов. Орск, 20.02.2014

Главный тренер ХК «ЮУ» Андрей Кирдяшов прокомментировал итог матча так:

— У нас «засуха», не смогли реализовать немало моментов у ворот «Ижстали», в итоге проиграли. В этом сезоне мы впервые не забросили ни одной шайбы! Кроме первого, в двух других периодах сыграли неплохо. Есть новая пища для размышлений. Где-то ребята недооценили соперника, хотя перед игрой я предупреждал, что нам противостоит амбициозная команда, которая умеет хорошо играть в обороне. С одной стороны хорошо, что проиграли со счетом 0:1 перед играми в плей-офф, где соперник будет сражаться столь же самоотверженно.


Ответил наставник орчан и на вопросы корреспондента Урал56.Ру: 

— Андрей Павлович, продолжит ли выступления в составе «ЮУ» нападающий из Магнитки Антон Шенфельд? Приедет ли в Орск другой игрок «Металлурга» — защитник Алексей Береглазов?

— Алексей Береглазов вряд ли приедет в Орск. Антон Шенфельд пока выступает в «Южном Урале», но может по первому звонку быть вызван в Магнитогорск. Здесь мы не можем диктовать условия. Хочу сообщить, что к нам скоро приедет молодой форвард «Металлурга» Владислав Каменев, который сыграет в плей-офф. Он воспитанник орского хоккея. 

хк южный урал  
Игроки ХК «Южный Урал» борются за шайбу. Орск, 20.02.2014

— Каково состояние здоровья капитана команды Игоря Камаева, который пропустил уже ряд игр?

— Он скоро выйдет на лед в составе команды.

— Как самочувствие травмированного Олега Марзоева?

— Для одного из наших ведущих форвардов, к сожалению, сезон завершен. Олег Марзоев перенес уже две операции, его участие в плей-офф исключается.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел