16 декабря 2018 • Вc • 09:29 Сегодня: -13... -4°C Завтра: -16... -11°C $ 66.43 € 75.39

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Ижсталь» со счетом 0:1

Форвард Олег Марзоев закончил сезон

3047
20.02.2014 Область
После матча ХК «Южный Урал» — ХК «Ижсталь». Орск, 20.02.2014


Сегодня, 20 февраля, ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Ижсталь» со счетом 0:1. Шайба, заброшенная на 16-ой минуте форвардом гостей Денисом Полюдовым, оказалась единственной в этом матче. Безусловно, орская ледовая дружина провела не самый лучший поединок в нынешнем чемпионате. Однако после игры болельщики Орска под аплодисменты проводили с площадки обе команды. 

Андрей Разин  
Главный тренер ХК «Ижсталь» Андрей Разин. Орск, 20.02.2014

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Ижсталь» Андрей Разин заметил: 

 — Приятно играть в Орске, прекрасная обстановка, много болельщиков. Тем более приятно в такой обстановке выигрывать! Сегодня ребята отыграли весь матч, строго выполняя тренерскую установку, ни разу не отошли от задачи. Выиграли заслуженно, хотя нам противостоял сильный и молодой коллектив. Можно сказать, что мы выиграли первую игру в стиле плей-офф, куда наша команда не попала, но в выездной серии на финише играем именно с такой задачей. Начали подготовку к новому сезону, определяемся с игроками – кто сохранит свое место в команде, а кто и нет! 

Андрей Кирдяшов  
Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов. Орск, 20.02.2014

Главный тренер ХК «ЮУ» Андрей Кирдяшов прокомментировал итог матча так:

 — У нас «засуха», не смогли реализовать немало моментов у ворот «Ижстали», в итоге проиграли. В этом сезоне мы впервые не забросили ни одной шайбы! Кроме первого, в двух других периодах сыграли неплохо. Есть новая пища для размышлений. Где-то ребята недооценили соперника, хотя перед игрой я предупреждал, что нам противостоит амбициозная команда, которая умеет хорошо играть в обороне. С одной стороны хорошо, что проиграли со счетом 0:1 перед играми в плей-офф, где соперник будет сражаться столь же самоотверженно.


Ответил наставник орчан и на вопросы корреспондента Урал56.Ру: 

— Андрей Павлович, продолжит ли выступления в составе «ЮУ» нападающий из Магнитки Антон Шенфельд? Приедет ли в Орск другой игрок «Металлурга» — защитник Алексей Береглазов?

— Алексей Береглазов вряд ли приедет в Орск. Антон Шенфельд пока выступает в «Южном Урале», но может по первому звонку быть вызван в Магнитогорск. Здесь мы не можем диктовать условия. Хочу сообщить, что к нам скоро приедет молодой форвард «Металлурга» Владислав Каменев, который сыграет в плей-офф. Он воспитанник орского хоккея. 

хк южный урал  
Игроки ХК «Южный Урал» борются за шайбу. Орск, 20.02.2014

— Каково состояние здоровья капитана команды Игоря Камаева, который пропустил уже ряд игр?

 — Он скоро выйдет на лед в составе команды.

— Как самочувствие травмированного Олега Марзоева?

 — Для одного из наших ведущих форвардов, к сожалению, сезон завершен. Олег Марзоев перенес уже две операции, его участие в плей-офф исключается.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел