Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 02:06 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Покинет ли пост главный тренер сборной России по хоккею?

Зинэтула Билялетдинов хочет остаться

3680 0
19.02.2014 Область
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов. Фото: Чепионат.com


Покинет ли пост главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов? Пока неизвестно. Его контракт рассчитан до конца сочинской Олимпиады, пишет Лента.Ру. Отметим, что Зинэтула Билялетдинов выразил желание продолжить работу с командой:

— У меня желание есть. Решать будет руководство, – сказал рулевой сборной России на пресс-конференции после сегодняшнего поражения от Финляндии (1:3) в олимпийском четвертьфинале. 

Вину за поражение в этом матче Зинэтула Билялетдинов взял на себя: 

— Виноват во всем я. Чего там какой-то анализ давать? Не выполнил задачу, моя вина. Игроков упрекать мне не в чем. 

Напомним, Зинэтула Билялетдинов возглавил сборную России в июне 2011 года. Под его руководством россияне выиграли чемпионат мира 2012 года, но на ЧМ-2013 проиграли в четвертьфинале США (3:8). Главной своей целью команда тогда посчитала именно домашнюю Олимпиаду. Однако, к сожалению, победы не случилось… 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел