Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 10:22 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

ХК «Южный Урал» выиграл у ХК «Челмет» со счетом 3:1

Орчане переместились на пятое место

2727
16.02.2014 Область
Матч ХК «Южный Урал» — ХК «Челмет». Орск, 16.02.2014


Сегодня, 16 февраля, ХК «Южный Урал» выиграл у ХК «Челмет» из Челябинска со счетом 3:1. После этой победы орчане переместились на пятое место в турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ.

Победные шайбы на счету Леонида Метальникова, Алексея Бывальцева и Владислава Грицких, у гостей отличился Никита Панасенко.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Челмет» Евгений Галкин сказал:

— Отрицательный результат – это тоже результат! Матч принес хорошую пишу для размышлений. Лично мне игра моей команды понравилась. Будем в домашних играх стремиться побеждать и бороться за путевку в плей-офф! 

евгений галкин  
Главный тренер ХК «Челмет» Евгений Галкин. Орск, 16.02.2014

Главный тренер орчан Андрей Кирдяшов подчеркнул:

— Первый период провели не в полную силу. Как-то слишком спокойно. В перерыве пришлось поговорить с ребятами. Во втором периоде добавили в движении. Появился рисунок в игре, в итоге одержали победу. Просил ребят сыграть для души, ведь путевку в финальный этап мы уже добыли. 

андрей кирдяшов  
Главный тренер ХК «Южный Урал» Андрей Кирдяшов. Орск, 16.02.2014

После корреспондент Урал56.Ру задал главному тренеру орской дружины несколько вопросов. Речь зашла не только о сегодняшней игре, но и о выездном матче в Караганде:

— Андрей Павлович, Вам пришлось оказаться в роли «рулевого» на расстоянии во время игры в Караганде, какие чувства испытали?

— Я был болельщиком. Да, в перерывах созванивался с Андреем Скоморохой и Виталием Казариным, которые справились с задачей. Какие ощущения? Сложно ответить, больше ощущений было, повторяю, как у болельщика.

— Третий период наша команда с первых секунд начала диктовать свои условия сопернику. Решили, что лучшая оборона – это атака?

— Мы со второго периода добавили в движении, в физическом отношении команда в хорошем состоянии, поэтому играли с акцентом на атаку.

После 47 игр в активе ХК «ЮУ» 83 очка. Команда сыграет еще три матча в родных стенах, после чего наступит финальный этап соревнований. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел