Хоккейное обозрение
21 сентября 2017 • Чт • 22:34 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Что происходит в кабине Урал56.Ру?

Из ДС «Юбилейный» слышен голос журналистов нашего портала

2344
16.02.2014 Область
Фотокорреспондент портала Екатерина Антоненкова на хоккейном матче

Что происходит в кабине Урал56.Ру, расположенной на одном из «угловых» секторов дворца спорта «Юбилейный»? Такой вопрос не единожды задавали болельщики, которые приходят в спорткомплекс. Расскажем об этом сегодня, 16 февраля, в преддверии домашнего матча  ХК «Южный Урал» — ХК «Челмет».     

Особых секретов для публики у нас нет. В кабине во время календарных матчей чемпионата ВХЛ идет большая работа небольшой журналистской бригады медиахолдинга «Урал ТВ». Наши репортеры проводят текстовую онлайн-трансляцию матчей с участием ХК «Южный Урал» на портале Урал56.Ру. Обычно ответственными за рассказ в Сети о поединках орчан являются редактор раздела «Хоккейное обозрение» Константин Мусафиров и корреспондент Анна Золотова. Работали на отдельных матчах главный редактор портала Урал56.Ру Сергей Корносенков, выпускающий редактор Анна Вандыш. У борта площадки дежурит фотокорреспондент портала Екатерина Антоненкова, снимки которой — настоящая фотолетопись орского хоккея, где в центре внимания не только хоккеисты, тренеры, но и многочисленные орские болельщики.

В конце каждого периода на радиостанции «Шансон в Орске» в прямой эфир с рассказом о ходе игр выходит Константин Мусафиров. Он уже третий сезон комментирует на волнах популярной радиостанции хоккейные матчи.

Журналист Константин Мусафиров во время пресс-конференции
Журналист Константин Мусафиров во время пресс-конференции

Наши журналисты, конечно же, большие поклонники хоккея и ХК «ЮУ». Они от души болеют за орчан, но стулья не ломают, да и нецензурно не выражаются. Иногда, правда, достается тонированным стеклам или стенкам кабины, но как сдержать душевные порывы, если шайбу забрасывают в ворота гостей на последних секундах матча?

Константин Мусафиров временами выдает настоящий букет эмоций в эфир радиостанции, а потом обычно искренне сожалеет об этом. Среди  слушателей много водителей автотранспорта, и наш журналист обеспокоен тем, чтобы последние не совершили дорожно-транспортных ошибок под эмоциональные всплески комментатора. Но какой хоккей без эмоций?

Дополнительно сообщим, что в кабине Урал56.Ру категорически запрещено курить и употреблять спиртные напитки. Откроем «страшный» секрет: наши репортеры сторонники здорового образа жизни и совершенно равнодушны к курению и спиртным напиткам. Могут изредка лишь побаловаться в перерывах бутербродом или шоколадкой, минеральной водой, но и это происходит крайне редко, потому что хоккей и работа для тех, кто не находится в этот вечер во дворце спорта «Юбилейный», захватывает!


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел