Хоккейное обозрение
24 сентября 2017 • Вc • 09:57 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

ХК «Южный Урал» выиграл у ХК «Сарыарка» со счетом 7:4

Орчане переиграли казахстанцев без главного тренера

3196
12.02.2014 Область
Орчане в борьбе за место в группе лидеров ВХЛ

ХК «Южный Урал» выиграл в Караганде у ХК «Сарыарка» со счетом 7:4. При этом наши хоккеисты переиграли казахстанцев без главного тренера Андрея Кирдяшова, который по состоянию здоровья не смог вылететь в Казахстан.

Сразу успокою болельщиков Орска – Андрей Павлович намерен в ближайшие дни продолжить работать с командой на льду. А «вели» игру в Караганде помощники главного тренера Андрей Скомороха и Виталий Казарин.

— Мы готовимся к плей-офф, идет большая тренировочная работа! – подчеркнул за несколько часов до начала встречи в Караганде генеральный директор ХК «ЮУ» Олег Пивунов.

По игре в Казахстане против одного из фаворитов соревнований можно сказать, что орчане в хорошей форме подходят к решающим сражениям. С корабля на бал, так можно назвать визит «ЮУ» в Караганду, при этом на балу лучшими были орчане.

Впервые за многие годы ХК «ЮУ» прибыл на матч чартерным авиарейсом за несколько часов до начала матча, а сразу после его окончания вылетели в родные пенаты, прихватив с собой три полновесных очка! Из-за травм и по другим причинам в Караганду не отправились вратарь Андрей Маслаков, защитники Павел Курдюков, Кирилл Кремзер, Александр Титов, форварды Олег Марзоев, Игорь Камаев.

Игра получилась захватывающей. Обе команды играли на высоких скоростях, много комбинировали, акцент ставился на атакующие действия. Вратари Сергей Летуновский, а после четвертой шайбы хозяев, заменивший его  Тимур Билялов,  и карагандинец Степан Горячевских работали по полной программе. По броскам по воротам счет оказался не в пользу гостей 41:59 (в створ ворот – 28:39).

Автор одной из шайб орчан защитник Дмитрий Позин
Один из авторов шайб орчан защитник Дмитрий Позин

Семь раз поражали «рамку» «Сарыарки» наши хоккеисты – это просто впечатляющий результат. Большинство шайб орчане провели после интересных комбинаций, что только повышает оптимизм в душах болельщиков! Победные шайбы провели Антон Шенфельд, прибывший из Магнитогорска для игр в составе «ЮУ», Роман Музычко, Алексей Бывальцев, Дмитрий Позин, Александр Евграфов и Никита Ремезов (дважды).

После великолепной победы над «Сарыаркой» в активе ХК «ЮУ» после 46 игр стало 80 очков. Команда по-прежнему входит в шестерку сильнейших команд. Заключительные четыре матча ХК «ЮУ» проведет в родных стенах. Есть отличный шанс сохранить позиции в первой восьмерке перед решающими сражениями за Кубок Братины.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел