Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 06:03 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Почему не играет вратарь ХК «Южный Урал» Сергей Летуновский?

Слухи об уходе голкипера не подтвердились

3199 0
04.02.2014 Область
Вратарь ХК «Южный Урал» Сергей Летуновский 

В трех выездных матчах ХК «Южный Урал» в «рамке» неизменно стоял молодой голкипер команды Тимур Билялов, а его сменщиком был Андрей Маслаков. В «Хоккейное обозрение» последовали звонки от многочисленных болельщиков, которые наперебой заявляли о том, что основной голкипер команды Сергей Летуновский покинул команду. Однако слухи были опровергнуты. 

— У Сергея Летуновского микротравма, поэтому он не выходил на лед, хотя находился все время с командой, – прокомментировал ситуацию один из тренеров ХК «ЮУ» Андрей Скомороха.

Думается, что тренерский штаб во главе с Андреем Кирдяшовым дал возможность Сергею Летуновскому не только залечить травму, но и отдохнуть перед решающими играми регулярного чемпионата ВХЛ и финальным этапом за Кубок Братины.

Сергей Летуновский провел в нынешнем сезоне в составе ХК «ЮУ» 33 матча из 45 игр команды. Голкипер орчан три игры провел на «нуль», имеет коэффициент надежности 1,99. Он был признан лучшим голкипером ВХЛ в октябре 2013 года.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел