Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 14:42 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Саров» со счетом 1:2

Забили быстрый гол и проиграли (ВИДЕО)

2730 0
02.02.2014 Область
Орчане на коленях?

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Саров» со счетом 1:2. Поражение немного обидное, потому что в первом периоде орчане владели большим преимуществом, открыли счет уже на 58 секунде… Произвели гораздо больше бросков по воротам – 14:7, но в итоге ушли на первый перерыв при счете 1:1.

На исходе первой минуты с третьей попытки резиновый диск в сетку «Сарова» отправил форвард Дмитрий Данилин. Орчане доминировали на площадке, но удаление на 6 минуте Евгения Соловьева стоило пропущенной ответной шайбы. От синей линии бросал Максим Осипов, а переправил шайбу в ворота Григорий Мищенко. Тимур Билялов не выручил, хотя в дальнейшем действовал неплохо, несколько раз спасал товарищей от больших неприятностей.

Начало второго периода обернулось вторым голом в ворота «ЮУ». И вновь хозяева реализовали численное большинство. Вырвавшийся к воротам Иван Иванов сумел протолкнуть шайбу в жестком противоборстве с вратарем, почему-то защитники гостей действовали весьма инертно, словно застыли на льду. В отличие от игр в Рязани и в Пензе в обороне наши хоккеисты на этот раз не смогли сыграть плотно, перекрывая соперников, уступали и в единоборствах. Отсюда и возникали опасные моменты у ворот Тимура Билялова.

Вторая пропущенная шайба «отрезвила» орчан, имели шансы отличиться и Роман Музычко, и Вячеслав Андрющенко, и другие игроки, но пробить вратаря хозяев Михаила Демидова не смогли. «Саров» отвечал опасными контрвыпадами, а затем и перехватил территориальное преимущество, прижав гостей к воротам. В эти минуты подопечные Игоря Аверкина выглядели лучше, особенно в скорости перемещения на льду.

Алексей Бывальцев в борьбе с соперником
Алексей Бывальцев в борьбе с соперником

В третьем периоде наши хоккеисты стремились отыграться, а «Саров» грамотно оборонялся и организовывал ответные контрвыпады, которые таили большую опасность. Тимуру Билялову скучать не пришлось. Раза три – четыре молодой голкипер «ЮУ» не позволил форвардам хозяев провести третью шайбу. В концовке матча тренерский штаб «ЮУ» поменял вратаря на шестого полевого игрока, но забить орчане не смогли. А зрители устроили овацию после финальной сирены голкиперу «Сарова» Михаилу Демидову.

Видимо, быстрый гол убаюкал бдительность обороны «ЮУ», да и усталость от предыдущих игр сказалась в середине матча, что и сыграло на руку ХК «Саров». Во второй раз в этом сезоне ХК «ЮУ» проигрывает нижегородцам, хотя по уровню мастерства все-таки орчане выглядят предпочтительнее соперников. Однако в хоккее все решает не только этот важный компонент, но и настрой команды, самоотдача игроков, воля к победе.

После 45 игр в активе ХК «ЮУ» 77 очков. Наш клуб стабильно расположился в верхней части турнирной таблицы, по-прежнему сохраняет за собой 5 место.

До окончания регулярного чемпионата ВХЛ «ЮУ» остается провести всего 5 матчей, один – в Караганде (12 февраля) и 4 игры в родных стенах (с 16 по 24 февраля). Пожелаем подопечным Андрея Кирдяшова уверенной игры на финише. А после таких поражений, как в Сарове, надо работать над ошибками.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел