18 декабря 2018 • Вт • 22:36 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -20... -12°C $ 66.62 € 75.38

ХК «Южный Урал» победил ХК «Дизель» со счетом 3:2

Две шайбы забросил Роман Музычко (ВИДЕО)

4112
01.02.2014 Область
Противоборство у ворот

Хоккейный клуб «Южный Урал» Орск победил хоккейный клуб «Дизель» со счетом 3:2. Поединок в Пензе прошел в напряженной борьбе, но гости превзошли хозяев в организации игры, мастерстве и самоотдаче.

Двумя шайбами отметился в этой встрече голеадор орчан Роман Музычко. Именно он на 5 минуте открыл счет, реализовав численное большинство: защитник Константин Фомичев точно направил резиновый диск на крюк форварду, подключившемуся к атаке из глубины. Сработала, как говорится, «домашняя заготовка», и Музычко точно бросил в дальний от вратаря угол «рамки». На 17 минуте Вячеслав Андрющенко со второй попытки у ворот переправил шайбу в сетку пензенцев. На 34 минуте отличился опытный нападающий хозяев Дмитрий Кузьмин, в этот момент орчане играли в меньшинстве. 

Видеозапись матча  



В третьем периоде на 51 минуте счет 3:1 сделал Роман Музычко. Он мощно и точно бросил по воротам и попал в «девятку». А ассистировал ему снова Константин Фомичев. И вновь гости играли в большинстве. Хозяева сократили счет до минимума на 53 минуте: достиг цели дальний бросок Владимира Репина. В концовке орчанам пришлось отразить натиск пензенцев, был удален Александр Евграфов на две минуты. К чести подопечных Андрея Кирдяшова действовали они в эти минуты спокойно и грамотно, особенно в своей зоне, да и Тимур Билялов держался уверенно в «рамке».

Орские хоккеисты в атаке
Орские хоккеисты в атаке

Что можно сказать об игре в Пензе?

В целом наши парни победили заслуженно, но нервную концовку устроили себе они сами, пропустив «ненужную» вторую шайбу, которая всколыхнула хозяев льда. В «рамке» в этой встрече «работал» Тимур Билялов, отразивший 30 бросков. Правда, обе шайбы, забитые «Дизелем», были из числа берущихся. В целом молодой голкипер справился в очередной раз с поставленной задачей. В запасе находился опять не Сергей Летуновский, а Андрей Маслаков. В чем причина отсутствия в двух выездных играх Сергея Летуновского? Наверное, просто тренерский штаб команды предоставил ему передышку.

В Рязани не играл Роман Музычко, который не слишком удачно сыграл с «Кубанью». «Воспитательный момент» возымел силу. Голеадор орчан сильно разозлился, и мы увидели стремительного нападающего, заряженного на гол! Две шайбы Романа Музычко, наверное, порадовали всех – и тренеров, и товарищей по команде, и болельщиков, и самого нападающего.

Не вышел на лед в Пензе один из лидеров команды Олег Марзоев.

После победы в Пензе ХК «ЮУ» после 44 игр набрал 77 очков, сохранив за собой пятое место в турнирной таблице.

2 февраля в Сарове наши хоккеисты проведут заключительный матч на выезде. ХК «Саров» 31 января выиграл на своем льду у челябинского «Челмета» со счетом 3:0.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 декабря в Орске отключат свет 18 декабря в Орске не будет света 14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел