Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 06:11 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» разгромил ХК «Рязань». Счет: 5:0

По две шайбы забросили  капитан Игорь Камаев и Вадим Рифель

2960 0
29.01.2014 Область
С победой!

ХК «Южный Урал» разгромил ХК «Рязань» (счет:5:0), повергнув многочисленных болельщиков рязанцев в уныние.

С первых минут ледовая дружина Орска захватила игровую инициативу, вынудив хозяев нарушить правила уже на 16 секунде. Вскоре хозяева заработали еще несколько удалений за грубость против Игоря Камаева. В первом периоде капитану орчан доставалось в борьбе еще несколько раз, его с площадки сопровождал врач, но один из лидеров команды не сломался, а наоборот завелся и в этом матче дважды наказал рязанцев заброшенными шайбами!

Счет на 7 минуте открыл Вадим Рифель, реализовав большинство. На 13 минуте вторую шайбу в ворота рязанцев провел Алексей Бывальцев после острой контратаки, а ассистировал ему Антон Соколов.

Корреспондент из Рязани взяла в первом перерыве интервью у игрока хозяев Александра Камзолова. Тот отметил, что на характер игры рязанцев подействовали удаления в начале периода, есть проблемы и в обороне, но команда намерена сравнять счет, несмотря на силу соперников из Орска.

Однако иного мнения были подопечные Андрея Павловича Кирдяшова. В концовке второго периода орчане дважды заставили голкипера рязанцев Алексея Трифонова капитулировать. Это Вадим Рифель и Игорь Камаев не упустили свои шансы.

В перерыве интервью дал капитан «ЮУ» Игорь Камаев, который сказал, что игра складывается удачно, потому что команда смогла быстро забить и реализовала свои шансы в дальнейшем. Камаев заметил, что после домашнего поражения игроки строго выполняют установку тренеров. Команда намерена побеждать на финише регулярного чемпионата ВХЛ.

Именно в организации игры и скорости движения, мысли наши игроки опережали рязанцев, которые в третьем периоде попытались сократить счет, но уверенная игра голкипера «ЮУ» Тимура Билялова и игроков обороны, да и форвардов лишили шансов хозяев на успех. Пятую шайбу провел Игорь Камаев, переигравший тет-а-тет вратаря. Правда, в этом эпизоде на 50 минуте нашему форварду невольно помог главный арбитр матча, помешавший защитнику рязанцев обработать шайбу. Но везет, как говорится, сильнейшим!

В этом матче Тимур Билялов в третий раз заработал «сухарь». Молодой голкипер явно адаптировался в ВХЛ и готов бросить перчатку Сергею Летуновскому, который в этой игре оказался даже не заявлен на матч, в запасе находился Андрей Маслаков. Не играли и другие неудачники матча «ЮУ» - «Кубань» (орчане уступили в Орске 2:3) – это защитник Кирилл Кремзер и форвард Роман Музычко.

После феерической победы ХК «ЮУ» в Рязани, думается, настроение у болельщиков Орска явно улучшится. После 43 игр в активе нашей дружины стало 74 очка. ХК «ЮУ» занимает вновь пятое место в турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел