Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 08:21 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Под Бузулуком сломался автобус, в котором ехали хоккеисты

Спортсмены из Тольятти ехали в Орск

3606 0
29.01.2014 Область
Окрестности Бузулука

Под Бузулуком сломался автобус, в котором ехали 20 юных хоккеистов из Тольятти. Сейчас детям ничего не угрожает, сообщает УМВД России по Оренбургской области.

Сегодня, 29 января, инспекторы ГИБДД возле поселка Искра заметили автобус, стоящий на обочине. Оказалось, что в нем находились 20 детей из Тольятти. Ребята ехали в Орск на соревнования по хоккею. Водитель пояснил, что у автобуса возникли технические неисправности, но на работе двигателя это не сказалось. Спортсмены сидели в салоне и не мерзли.

В дальнейшем пассажиров сломанного автобуса перевезли в одну из школ Бузулука. Сейчас тольяттинцы накормлены, находятся в тепле. Скоро они продолжат путь.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел