17 декабря 2018 • Пн • 15:55 Сегодня: -14... -13°C Завтра: -13... -9°C $ 66.43 € 75.39

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Кубань» со счетом 2:3

Орчане «проснулись», но не отыгрались

2955
24.01.2014 Область
На матче ХК «Южный Урал» — ХК «Кубань». Орск, 24.01.2014


«Южный Урал»
уступил хоккейному клубу «Кубань» с минимальным счетом 2:3. После матча болельщики проводили команды аплодисментами. Значит, хоккей им понравился, а вот итоговый результат все-таки огорчил поклонников «ЮУ».

В первом периоде на 10-ой минуте Марат Зарипов открыл счет, а во втором периоде на 22-ой минуте Никита Ремезов поразил ворота гостей. В тот момент орчане имели на одного игрока больше после удаления Сергея Пайора. Однако краснодарцы сумели на 25-ой и 35-ой минутах дважды поразить «рамку» хозяев: отличились Дмитрий Колготин и Андрей Субботин. В заключительном периоде защитник орчан Сергей Журиков сократил разрыв в счете, но сравнять счет хозяева так и не смогли, несмотря на многочисленные атаки на ворота «Кубани»

матч хк юу - хк кубань  
Орчане в атаке. Орск, 24.01.2014

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Кубань» Владимир Колпаков так прокомментировал ход поединка:

 — Два периода играли на равных с «Южным Уралом». Сумели реализовать моменты. В третьем периоде Орск владел инициативой. Но сумели выстоять и победить. У нас много в линии обороны молодых игроков, мы, тренеры, попросили играть их плотнее с соперниками. Конечно, вратарь Эдуард Рейзвих нас выручил. Нам эта победа была очень нужна.

— В вашей команде немало опытных хоккеистов, довольны их действиями?

— Наше третье звено составили три форварда 1994 года рождения, а вы говорите о мастерстве и опыте. К сожалению, в последнее время именно игроки с именем снизили к себе требовательность, пришлось их вывести из состава.

— Вратарь Эдуард Рейзвих в третьем периоде продолжал смело выходить из ворот, хотя во втором периоде его едва не наказал нападающий орчан Вячеслав Андрющенко, который не смог в итоге забить гол…

Рейзвих молодой голкипер, он уверенно играет за воротами, а защитники должны страховать его. Он ведь неплохо им помогает в эпизодах, когда шайба вблизи ворот. 

владимир колпаков  
Главный тренер ХК «Кубань» Владимир Колпаков

Главный тренер ХК «ЮУ» Андрей Кирдяшов был явно раздосадован поражением от «Кубани»:

 — Два периода мы «проспали». Четверых крайних нападающих пришлось снять с игры, они явно провалили матч. За это они свое получат! Фамилий называть не буду. Перед своими болельщиками так играть нельзя, мне стыдно за эти два периода. В третьем заиграли активнее, перешли на игру в три пятерки. Игру выровняли, но уйти от поражения не удалось. Не знаю, что произошло с игроками. Вчера еще все на тренировке бежали, а на игру вышли какими-то потерянными! Но жизнь продолжается. Проведем анализ матча. У нас есть в резерве несколько человек. Дадим им шанс. Мы уже думаем о плей-офф, сейчас по настоящему проявляется – кто готов к финальным сражениям, а кто – нет. В борьбу шли не все…

— В команде есть проблемы с обороной?

 — Двух защитников не хватает. Сегодня играл после травмы Леонид Метальников, но не смог сыграть Константин Фомичев. Уехал в Магнитогорск Алексей Береглазов. Слабо выглядит Кирилл Кремзер. Он играет после серьезной травмы, но, кроме нескольких игр, в остальных он выглядит неубедительно. Многие болельщики его нахваливают. Не знаю, пока Кремзер играет не так, как от него требуется. Придется еще работать. 

андрей кирдяшов  
Главный тренер ХК «ЮУ» Андрей Кирдяшов

— В чем причина домашних осечек?

— Сам не пойму, при многочисленных болельщиках игроки выходят какими-то потерянными, в выездных матчах – другая картина, глаза горят, нацелены только на победу.

— С какого места намерены выходить в плей-офф, наверное, не ниже, чем с восьмого?

— Мне, честно говоря, непринципиально с каких турнирных позиций начинать играть в финальном этапе: с пятого или двенадцатого, главное надо соперника изучить и самим быть готовыми к борьбе на все сто процентов!

После поражения от ХК «Кубань» у орчан после 42 игр в активе 71 очко, команда по-прежнему занимает пятое место в турнирной таблице, но целая группа команд вплотную приблизилась к орчанам. Предстоит большой спор на финишной прямой регулярного чемпионата ВХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 декабря в Орске не будет света 12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света Перейти в раздел