Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 00:01 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 57.62 € 68.75

ХК «Южный Урал» выиграл у ХК «Динамо» со счетом 3:1

Сергей Летуновский лишил гостей надежды

4171
20.01.2014 Область
Матч ХК «Южный Урал» - ХК «Динамо», 20.01.2014

Хоккейный клуб «Южный Урал» Орск выиграл у хоккейного клуба «Динамо» со счетом 3:1, порадовав многочисленных поклонников хорошей игрой. Среди тех, кто ковал успех «ЮУ» был и голкипер орчан Сергей Летуновский, который совершил в третьем периоде четыре сейва! Он парировал 25 бросков соперников.

На 4 минуте счет открыл Никита Ремезов, который эффектно переиграл на паузе вратаря динамовцев Александра Заливина. На 27 минуте вторую шайбу провел Александр Евграфов, вколотивший резиновый диск с пятачка под перекладину. Третью шайбу на 51 минуте забросил Игорь Камаев точным броском в нижний угол «рамки». Гости отыграли одну шайбу только на 56 минуте: Алексей Швалев, обыграв нескольких игроков Орска, переиграл Сергея Летуновского. На большее динамовцев не хватило. 

Болельщики хоккейного клуба  «Южный Урал» болеют за свою команду, 20.01.2014

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Динамо» Анатолий Антипов так прокомментировал исход поединка:

 Поздравляю «Южный Урал» с победой! Наша команда билась на площадке, ребята старались. Вот только некоторые игроки не сыграли в полную силу, совершили ошибки. Давно не припомню, как соперник выходит к воротам 2 в 0! Конечно, будем разбираться чуть позже, анализировать игру в Орске, но остался осадок от не реализованных моментов. Вратарь орчан Сергей Летуновский сыграл отлично. Нашим форвардам не хватило в концовке атак хладнокровия.

Главный тренер ХК «ЮУ» Андрей Кирдяшов представил свой взгляд на игру:

 По содержанию это был не самый лучший наш матч. Проиграли среднюю зону, крайние форварды сыграли ниже своих возможностей. Выручил наш голкипер Сергей Летуновский. По ходу матча не реализовали много голевых моментов. Сказалась определенная усталость от победной поездки по Волге. Несколько игроков приболели, пришлось перекраивать пятерки, это тоже сказалось.

 Александр Евграфов все-таки нашел своих партнеров в лице Игоря Камаева и Радика Закиева? Он в нынешнем сезоне поиграл и в роли защитника, и крайнего форварда с разными партнерами…

 Думаю, что да. Александр игрок, который четко выполняет тренерские установки на матч. Он смело ложится под шайбу, а главное — Евграфов мыслящий хоккеист. Пусть он не такой скоростной игрок, но, повторяю, мыслящий на площадке! 

— Скоро ли мы увидим на льду защитников Павла Курдюкова и Леонида Метальникова?

 Нам очень не хватает сегодня еще одной пары защитников! Уехал в Магнитку Алексей Береглазов. К сожалению, Павла Курдюкова в нынешнем сезоне в составе команды не увидим, слишком уж серьезная у него травма. А вот Леонид Метальников сможет сыграть через неделю.

 Накануне один из тренеров команды Виталий Казарин погрузился в ледяную крещенскую купель, это вселило в игроков уверенности?

 Виталий совершил поступок… Конечно, вдохновило всех на победу!

После победы над динамовцами орчане после 41 игры набрали 71 очко, ХК «ЮУ» занимает пятое место в турнирной таблице. А лидирует тюменский «Рубин» с 77 очками. Не столь уж и большой отрыв!


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел