Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 06:26 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Ильнар Мисбахов намерен огорчить ХК «Южный Урал»

Орчанам предстоит непростой вояж по Волге

3428 0
10.01.2014 Область
С шайбой Ильнар Мисбахов

Бывший форвард ХК «ЮУ» Ильнар Мисбахов, проведший в составе орской дружины пять с половиной сезонов, вместе с другим бывшим нападающим южноуральцев Александром Исламовым успешно начали свои выступления в составе ХК «Ариада» из Волжска, куда они перебрались после прекращения контрактов с ХК «ЮУ».

Ильнар Мисбахов провел в новом клубе 5 игр, при этом набрал 7 очков (4 шайбы + 3 результативные передачи), коэффициент полезности по системе + — составил «+3». Александр Исламов сыграл 4 матча и набрал 4 очка (2 шайбы + 2 результативные передачи), его показатель +: — составил «+2». Оба хоккеиста оправдывают ожидания тренерского штаба ХК «Ариада», как заметил в одном из интервью главный тренер волжан Ильнур Гизатуллин. Форварды выступают в одном звене, где их партнером является Владимир Шепелев.

Гол Ильнара Мисбахова
Гол Ильнара Мисбахова

Ильнар Мисбахов в последней игре в Пензе (7 января 2014 года) был одним из лидеров команды, забросил 2 шайбы. Волжане переиграли пензяков со счетом 4:2. После матча бывший форвард ХК «ЮУ» заметил, что непростой выезд прошел для него и товарищей по команде удачно, в Пензе пришлось, проигрывая, проявить волю к победе.

 — Мы каждую игру выходим с настроем на победу! – сказал Ильнар Мисбахов.

Судя по всему, Ильнар Мисбахов и Александр Исламов с удвоенной энергией сыграют в первом матче домашней серии «Ариады» против своих бывших партнеров по команде из Орска. Подтвердились слова главного тренера ХК «Южного Урала» Андрея Кирдяшова, который сказал, что тот же Ильнар Мисбахов хоккеист мастеровитый, но для того, чтобы в нынешнем сезоне заиграть результативно, ему следовало бы сменить обстановку. Долгое пребывание в «ЮУ» сказалось не в лучшую сторону, при этом он не подходил под новую игровую модель коллектива, как и Александр Исламов.

В предстоящем 12 января сражении в Волжске нашей ледовой дружине, судя по всему, предстоит поработать над нейтрализацией звена в составе Мисбахов — Исламов — Шепелев.

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел