Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 02:12 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» покинули Артем Васюков и Максим Первухин

Новые изменения в составе

4474 0
03.01.2014 Область
артем васюков максим первухин
Артем Васюков и Максим Первухин. Фото: ХК «ЮУ»

ХК «Южный Урал» по обоюдному согласию сторон покинули форварды Артем Васюков и Максим Первухин, а также защитник Дмитрий Козлов. Это произошло до новогодних праздников, но стало известно только накануне.

Никита Ремезов
Никита Ремезов

Пополнился коллектив орской дружины нападающим из тюменского «Рубина» Никитой Ремезовым, 1990 года рождения. Кстати, он уже принимал участие в шоу-матче.

леонид мельников
Леонид Метальников

Второй новобранец — это воспитанник усть-каменогорского хоккея защитник Леонид Метальников, ему 23 года. Леонид выступал в составе павлодарского «Иртыша». А недавно в составе студенческой сборной Казахстана стал серебряным призером Универсиады в итальянском Трентано, а также самым результативным игроком обороны, в 6 матчах набрав 8 (2+6) очков.

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел