Хоккейное обозрение
25 сентября 2017 • Пн • 18:18 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Шоу-матч в Орске: хоккеисты били по сковородкам и танцевали вальс

«Команда Мечты» и ХК «ЮУ» сыграли вничью

4460
29.12.2013 Область
Хоккеист — тоже немного фигурист! Шоу-матч в Орске, 29.12.2013

Подробный фоторепортаж доступен в нашей группе ВКонтакте

Сегодня, 29 декабря, в Орске состоялся традиционный шоу-матч, на котором хоккеисты били по сковородкам и даже танцевали вальс! «Команда Мечты» и ХК «Южный Урал» разошлись с миром — счет 9:9. Правда, в серии послематчевых штрафных бросков «Команда Мечты» выиграла 2:1. А после необычной хоккейной игры сотни мальчишек из ДЮСШ-4 получили от ХК «ЮУ» новогодние подарки.

Хоккеисты били по сковородкам и танцевали вальс 

Большой праздник на льду дворца спорта «Юбилейный» начался с увлекательных конкурсов. В «Кулинарном поединке» (броски по сковородкам) высокое мастерство продемонстрировал один из тренеров «ЮУ» Виталий Казарин, выступавший в этот день в составе «Команды Мечты». Он трижды поразил сковородки, подвешенные в углах ворот. Его бывший партнер Роман Музычко (ХК «ЮУ») сумел дважды направить резиновый диск в сковородки, один раз промахнувшись. Победителю Виталию Казарину была вручена на память одна из сковородок, а вот форварду «ЮУ» Вячеславу Андрющенко достался чайник, он не сумел ни разу поразить условные цели! 

шоу-матч в орске  
Хоккеист бьет по сковородкам. Орск, 29.12.2013

В конкурсе «Хоккейный боулинг» дважды из трех бросков кегли в воротах поразил игрок «ЮУ» Григорий Аксютов, который в этот день выступил в роли вратаря команды.

В конкурсе «Самый сильный бросок» участвовали по три хоккеиста от каждой дружины. Константин Фомичев, Кристиан Скалин и Дмитрий Позин смогли взять верх у соперников.

В перетягивании каната «Команда Мечты» сумела взять реванш, силенок у них оказалось побольше. 

  
Перетягивание каната на шоу-матче в Орске, 29.12.20

В пятом конкурсе голкиперов произошло настоящее сражение. Тройка вратарей «Команды Мечты» в составе Константина Кузмаула, Вадима Сапсая и Григория Федченко оказали упорнейшее сопротивление своим визави из команды мастеров, серия затянулась, пока Евгений Соловьев, выступавший в этом матче, как голкипер, не поразил в очередной раз ворота.

В танцевальном конкурсе было много экспромта. «Команда Мечты» исполнила креативный номер на современный стиль, где движения стоят во главе угла. В ответном слове порадовал публику фирменной «Лунной походкой» защитник Кирилл Кремзер. Затем Вадим Сапсай («Команда Мечты») и Евгений Соловьев повторяли движения на льду фигуристок, станцевав с ними вальс. 

шоу-матч
Кирилл Кремзер на шоу-матче. Орск, 29.12.2013

В заключительном конкурсе на оригинальное исполнение буллита верх одержали хоккеисты «Мечты», которые реализовали два броска – отличился, кстати, сын генерального директора ХК «ЮУ» игрок юношеской команды ДЮСШ-4 Глеб Пивунов, а также его партнер по команде 1999 года рождения Константин Кузмаул.

Благотворительный аукцион 

Пока команды готовились к товарищескому поединку, состоялся благотворительный аукцион, все средства от которого клуб направит в детский реабилитационный центр «Росток», где несколькими днями представители команды мастеров побывали и подарили детям новогодние подарки. Краги защитника Сергея Журикова с автографом были приобретены одним из болельщиков за 600 рублей, календарь с автографами игроков команды мастеров и вымпел ХК «ЮУ» «ушел» с лота за 1300 рублей. Настоящее «сражение» развернулось за игровые свитера бывших игроков орского клуба Келла О Райлли, Ильнара Мисбахова и Ивана Кириллова. Ставки росли на глазах, в итоге свитера были проданы соответственно за 2800, 2000 и 2300 рублей.

 «Команда Мечты» умеет забивать! 

Шоу-матч состоял из трех периодов по 10 минут «чистого времени». Первый период начисто выиграла «Команда Мечты», от которой, наверное, такой дерзости мастера просто не ожидали. Дмитрий Чичулин, Данил Егоров, Денис Паржецкий и Виталий Казарин довели счет до 4:0, а вратаря Константина Кузмаула хоккеисты «ЮУ» так и не смогли «размочить». Лишь к середине матча мастера забросили первую шайбу усилиями Максима Первухина. Вскоре Евгений Мерзлов и Виталий Казарин еще дважды огорчили ХК «ЮУ». После этого разозлились на себя и мастера, забили два гола, эффектную шайбу после многоходовой комбинации провел Роман Музычко. Александр Алемасцев довел счет до 7:3, а после этого на льду случилась настоящая шоу – «потасовка», в которой сошлись Глеб Пивунов и Кирилл Кремзер

шоу-матч в орске  
«Команда Мечты» — ХК «Южный Урал» на шоу-матче в Орске, 29.12.2013

После 8:4 мастера стали добавлять в игре, стремясь уйти от поражения. Им это удалось в итоге. Окончательный счет – 9:9, а шайбы в этом промежутке забрасывали Александр Алемасцев («Команда Мечты»), Вячеслав Андрющенко, Максим Первухин, Алексей Семенов (игравший не в воротах , а на площадке), Антон Соколов и новобранец клуба Никита Ремезов, перешедший в ХК «ЮУ» из тюменского «Рубина».

По окончании встречи в серии буллитов фортуна улыбнулась «Команда Мечты» — 2:1. Отличились Глеб Пивунов, Данил Залалутдинов и нападающий «ЮУ» Олег Марзоев.

Обе команды заслужили аплодисменты болельщиков за новогоднее шоу.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел