Хоккейное обозрение
26 сентября 2017 • Вт • 16:00 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «Казцинк – Торпедо» со счетом 1:2

Последний календарный матч орчан в 2013 году

1926
27.12.2013 Область
Жаркий лед


Сегодня, 27 декабря, ХК «Южный Урал» проиграл в Усть-Каменогорске ХК «Казцинк-Торпедо» со счетом 1:2. Прямо скажем, что это поражение орчан из разряда неприятных, потому что по игре наши хоккеисты переигрывали хозяев льда, но в концовке атак не хватило точности в бросках по воротам, да и голкипер казахстанцев Андрей Янков сыграл надежно. Орчане в два раза больше бросали по воротам – 50:27, а вот результат оказался плачевным.

Счет открыли гости на 35-ой минуте после броска Алексея Бывальцева. Усть-каменогорцы смогли быстро ответить двумя шайбами – на 38-ой и 39-ой минутах отличились Максим Беляев и Евгений Рымарев. Второй гол хозяева провели в численном большинстве.

Проигрывать всегда обидно
Проигрывать всегда обидно

В концовке матча тренерский штаб ХК «ЮУ» поменял голкипера Сергея Летуновского на шестого полевого игрока. Но 28 секунд не хватило на то, чтобы поразить ворота казахстанского клуба.

К сожалению, орчане дважды по ходу матча имели большое численное преимущество, играли впятером против троих игроков соперника, но слишком много наши парни занимались распасовкой, теряя время на завершающий бросок. Обидное и нелогичное поражение в Усть-Каменогорске не должно в целом повлиять на игровой тонус команды в следующих матчах, команда явно обретает свою «игровую модель», а работы над ошибками всегда полезны. 

  
Видеозапись матча. Видео: ВХЛ

В Усть-Каменогорске ХК «ЮУ» сыграл свой последний календарный матч в 2013 году. Вот как прокомментировал эту игру главный тренер орского клуба Андрей Кирдяшов:

— Десять минут провалили во втором периоде. Десять минут невыполнения игрового задания – в итоге поражение. Конечно, хотелось закончить на хорошей ноте перед праздниками. Но не получилось. Желание было. Не могу сказать, что у кого-то глаза не горели. Все старались. Но сегодня у нас просто-напросто страдала реализация.    

После 34 игр у ХК «ЮУ» 54 очка. Вся борьба развернется теперь в январе и феврале, после чего станут известны все 16 финалистов Кубка Братины.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел