Хоккейное обозрение
20 сентября 2017 • Ср • 23:28 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

ХК «Южный Урал» выиграл у ХК «Ермак» со счетом 2:1

Видеозапись матча

3087
25.12.2013 Область
На льду хоккеисты Орска и Ангарска, август 2013 года


ХК «Южный Урал» выиграл в Ангарске у ХК «Ермак» со счетом 2:1. Можно сказать, что фортуна улыбнулась тем, кто много работал в коротком перерыве в регулярном чемпионате ВХЛ. А подопечные Андрея Кирдяшова потрудились на славу. В итоге уже одержали вторую победу в выездной серии матчей, продемонстрировав зрелую командную игру. Пока все идет по тем планам, которые начертал по приходу в клуб Андрей Павлович Кирдяшов.


Видеозапись матча. Видео: ВХЛ

Игра, в целом, прошла в равной борьбе, хотя во втором периоде острее действовали гости. Если посмотреть на статистику встречи, то по броскам орчане немного уступили «Ермаку» 43:45, а вот в створ ворот наши парни попадали чаще – 27:23.

Счет в матче открыл на 3 минуте Владислав Калетник, один из самых молодых хоккеистов «Ермака». На 9 минуте после точной передачи Олега Марзоева один на один с голкипером хозяев убежал быстрый Роман Музычко и сумел переиграть Олега Шилина. Победную шайбу провел на 41 минуте защитник «ЮУ» Константин Фомичев, который первым оказался у шайбы после броска Вадима Рифеля.

В концовке игры хозяева поменяли голкипера на шестого полевого игрока, но сравнять счет не смогли. Орчане уверенно довели матч до логической победы.

С победой!
Символ орской команды хорек Степан поздравляет с победой!

Вновь отлично защищал «рамку» вратарь ХК «ЮУ» Сергей Летуновский. Наш вратарь, как говорится, поймал кураж и «тащил» все самые сложные шайбы, даже после предательских рикошетов. Вратарь «Ермака» сыграл столь же уверенно, но пропустил не одну, а две шайбы в свои ворота…

После победы в Ангарске у «ЮУ» после 33 игр стало в активе 54 очка, наша ледовая дружина вошла в десятку лидеров чемпионата, заметно сократив отставание от тройки фаворитов, при этом «убегая» от преследователей, борющихся за попадание в плей-офф.

Следующий матч орчане проведут 27 декабря в Казахстане с «Казцинк Торпедо» (Усть – Каменогорск).


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел