12 декабря 2018 • Ср • 17:31 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -8... -6°C $ 66.50 € 75.62

ХК «Южный Урал» выиграл у ХК «Сокол»: 5:1

Видеозапись матча

3769
23.12.2013 Область
Вратарь орчан в игре



Хоккейный клуб «Южный Урал» Орск выиграл в Красноярске у хоккейного клуба «Сокол» со счетом 5:1. Наши парни показали настоящий мужской характер, тактическую грамотность и умение.

Ко всему прочему, вновь отлично действовал в воротах Сергей Летуновский, который смог парировать 35 бросков. Лишь за две с половиной минуты до окончания матча сибиряки смогли в большинстве распечатать его «рамку». Сделал это Роман Теслюк, при этом наш вратарь смог дважды отразить броски, но не помогли защитники, и красноярец размочил счет.

Роман Музычко
Роман Музычко

У орчан в этом матче две шайбы забросил голеадор Роман Музычко (на 22 и 54 минутах). При этом он заработал еще один балл за результативную передачу: на 9 минуте Роман Музычко стал ассистентом вместе с Ильей Пугиным, когда Олег Марзоев смог впервые поразить ворота Эмиля Сафина.

У ворот соперников Евгений Соловьев
У ворот соперников Евгений Соловьев

Двумя голами отметился и форвард Евгений Соловьев. На 10 минуте он сделал счет 2:0, а на 34 минуте 4:0. Ему ассистировали дважды Алексей Бывальцев и Максим Ведькалов.

ХК «ЮУ» лишь в первом периоде уступил игровую инициативу ХК «Сокол», который стремился играть в атакующем ключе. Во втором и третьем периодах контроль на льду оставался за орчанами, хотя красноярцы периодически пытались обострять ситуацию на площадке, часто бросать по воротам. В атаке наши парни сумели сыграть, можно сказать, настырно, шли на ворота «через центр», смело боролись на пятачке. Не обошлось и без стычек, но в итоге и пять шайб побывали в сетке «Сокола».

 В этом матче дебютировали в составе орчан защитник Дмитрий Козлов и форвард Вячеслав Андрющенко, а голкипер Андрей Маслаков находился в запасе. Оба хоккеиста игры не испортили, но видно, что им нужно время для улучшения взаимодействия с партнерами и физической готовности.

Огорчило лишь то, что в третьем периоде травму получил защитник Кирилл Кремзер. Игрок покинул площадке только при помощи товарищей и врача команды Сергея Подмарькова. Насколько серьезное повреждение получил Кирилл, пока неизвестно. Будем надеяться на лучшее. Кирилл Кремзер в нынешнем сезоне получил серьезную травму уже в первой игре в Нефтекамске, потом перенес операцию, восстановился, вошел в строй и вот опять неудача!

После победы над «Соколом» 5:1 орчане после 32 игр набрали 51 очко, улучшив свою турнирную позицию.

Следующий матч ХК «ЮУ» проведет 25 декабря в Ангарске против ХК «Ермак». Начало этой игры в 16.00 часов.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел