Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 06:10 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» выиграл у ХК «Сокол»: 5:1

Видеозапись матча

3683 0
23.12.2013 Область
Вратарь орчан в игре



Хоккейный клуб «Южный Урал» Орск выиграл в Красноярске у хоккейного клуба «Сокол» со счетом 5:1. Наши парни показали настоящий мужской характер, тактическую грамотность и умение.

Ко всему прочему, вновь отлично действовал в воротах Сергей Летуновский, который смог парировать 35 бросков. Лишь за две с половиной минуты до окончания матча сибиряки смогли в большинстве распечатать его «рамку». Сделал это Роман Теслюк, при этом наш вратарь смог дважды отразить броски, но не помогли защитники, и красноярец размочил счет.

Роман Музычко
Роман Музычко

У орчан в этом матче две шайбы забросил голеадор Роман Музычко (на 22 и 54 минутах). При этом он заработал еще один балл за результативную передачу: на 9 минуте Роман Музычко стал ассистентом вместе с Ильей Пугиным, когда Олег Марзоев смог впервые поразить ворота Эмиля Сафина.

У ворот соперников Евгений Соловьев
У ворот соперников Евгений Соловьев

Двумя голами отметился и форвард Евгений Соловьев. На 10 минуте он сделал счет 2:0, а на 34 минуте 4:0. Ему ассистировали дважды Алексей Бывальцев и Максим Ведькалов.

ХК «ЮУ» лишь в первом периоде уступил игровую инициативу ХК «Сокол», который стремился играть в атакующем ключе. Во втором и третьем периодах контроль на льду оставался за орчанами, хотя красноярцы периодически пытались обострять ситуацию на площадке, часто бросать по воротам. В атаке наши парни сумели сыграть, можно сказать, настырно, шли на ворота «через центр», смело боролись на пятачке. Не обошлось и без стычек, но в итоге и пять шайб побывали в сетке «Сокола».

 В этом матче дебютировали в составе орчан защитник Дмитрий Козлов и форвард Вячеслав Андрющенко, а голкипер Андрей Маслаков находился в запасе. Оба хоккеиста игры не испортили, но видно, что им нужно время для улучшения взаимодействия с партнерами и физической готовности.

Огорчило лишь то, что в третьем периоде травму получил защитник Кирилл Кремзер. Игрок покинул площадке только при помощи товарищей и врача команды Сергея Подмарькова. Насколько серьезное повреждение получил Кирилл, пока неизвестно. Будем надеяться на лучшее. Кирилл Кремзер в нынешнем сезоне получил серьезную травму уже в первой игре в Нефтекамске, потом перенес операцию, восстановился, вошел в строй и вот опять неудача!

После победы над «Соколом» 5:1 орчане после 32 игр набрали 51 очко, улучшив свою турнирную позицию.

Следующий матч ХК «ЮУ» проведет 25 декабря в Ангарске против ХК «Ермак». Начало этой игры в 16.00 часов.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел