Хоккейное обозрение
20 ноября 2017 • Пн • 01:01 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Александр Исламов покидает ХК «Южный Урал»

Изменения в составе орской ледовой дружины

3546 0
18.12.2013 Область
Александр Исламов покидает родные пенаты

Нападающий Александр Исламов покидает ХК «Южный Урал». Такое решение было принято по обоюдному согласию сторон – руководства ХК «ЮУ» и самого хоккеиста.

Воспитанник орского хоккея, бывший игрок клубов КХЛ, начавший этот сезон в ХК «ЮУ» в качестве капитана, не сумел показать своих лучших игровых качеств, поэтому был выставлен вначале на драфт отказов, а затем и последовал новый шаг – по прекращению контракта с клубом.

Александр Исламов и фотокорреспондент Эдуард  Петров
Александр Исламов и фотокорреспондент Эдуард Петров

О планах Александра Исламова нам в пресс-службе ХК «ЮУ» ничего не сообщили, но по неофициальным источникам нападающий намерен продолжить свою спортивную карьеру в одном из клубов ВХЛ, предположительно в волжской «Ариаде».

Как сообщает пресс-служба ХК «ЮУ», в команде произошли и некоторые новые изменения по игрокам и тренерскому составу.

Напомним, что по обоюдному согласию сторон контракт расторг с клубом защитник Роландс Гританс. Без расторжения контракта со стороны клуба расположение «ЮУ» покинул игрок обороны Мадс Бёдкер.

Николай Бабенко
Николай Бабенко

Должность тренера-селекционера занял 43-летний Николай Бабенко. Он – воспитанник школы хоккея Темиртау, выступал за местный «Строитель», «Автомобилист» из Караганды, «Рубин» и «Газовик» из Тюмени, «Северсталь» из Череповца. Бронзовый призер чемпионата России-2000-2001. В 1996-97 годах играл за национальную сборную России, победитель Приза «Известий». В 2002-03 годах – главный тренер тюменского «Газовика». Главный тренер студенческой сборной России – победительницы Универсиады в Италии. Тренер второй российской сборной двукратного серебряного призера Кубка Монблана в 2004-05 годах. Николай Бабенко работал генеральным менеджером карагандинской «Сарыарки» в 2011-13 годах.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел