ХК «Южный Урал» может покинуть Александр Исламов

Нападающий выставлен на драфт отказов ВХЛ

4877
10.12.2013 Область
На льду Александр Исламов

На драфт отказов ВХЛ выставлен нападающий ХК «Южный Урал» Александр Исламов. Об этом нам стало известно из собственных источников.

Если до 11 декабря включительно нападающего никто не пригласит в свои ряды, то хоккеист «ЮУ» отправится в Новоуральск в ХК «Кедр», с которым у орчан заключен договор о спортивном сотрудничестве. ХК «Кедр» выступает в Российской Хоккейной Лиге (первая лига).  

Александр Исламов
Александр Исламов

27-летний форвард Александр Исламов – воспитанник орского хоккея, он возвратился в нынешнем сезоне в родной город после многолетних выступлений к клубах КХЛ, был назначен капитаном команды «ЮУ». Однако по ходу регулярного чемпионата ВХЛ Александр Исламов сам отказался от капитанской повязки, сославшись на психологические проблемы.

В нынешнем сезоне в составе ХК «ЮУ» Александр Исламов провел 23 матча, забросил 4 шайбы и сделал 3 результативные передачи, заработал 14 минут штрафного времени, его показатель по системе «+:- « отрицательный и составляет «-3».

 Это уже третий нападающий ХК «ЮУ», которому отказано в доверии со стороны нового главного тренера клуба Андрея Кирдяшова, ранее по обоюдному согласию сторон коллектив покинули Иван Кириллов и Ильнар Мисбахов.


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел