Хоккейное обозрение
19 ноября 2017 • Вc • 16:56 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

ХК «Южный Урал» подружился с ХК «Кедр»

Заключен договор о спортивном сотрудничестве

3206 0
08.12.2013 Область
В борьбе за шайбу

Как нам стало известно из официальных источников, ХК «Южный Урал» заключил договор о спортивном сотрудничестве с ХК «Кедр» из Новоуральска, клубом Российской Хоккейной Лиги (бывшая первая лига). Это разрешено регламентом ВХЛ.

По данному договору орчане смогут отправлять в расположение новоуральцев своих игроков для восстановления спортивной формы, получения игровой практики. Планировалось, что «первой ласточкой» в этом процессе станет бывший голкипер ХК «ЮУ» Глеб Евдокимов, но представители ХК «Кедр» заявили, что с вратарями у них в команде проблем нет, поэтому вратарь отправился выступать за самарский ЦСК ВВС.

Возможно, в ближайшее время ХК «ЮУ» отправит ряд полевых хоккеистов в расположение ХК «Кедр».

Хоккеисты из Свердловской области выступают в РХЛ в дивизионе «Восток» и входят в лидирующую группу вместе с ХК «Ямальские Стерхи» из Ноябрьска и ХК «Алтай» из Барнаула. После 20 игр у новоуральцев было 36 очков, коллектив располагался на третьем месте.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел