Хоккейное обозрение, хоккей
20 февраля 2018 • Вт • 07:01 Сегодня: -13... -7°C Завтра: -14... -4°C $ 56.34 € 69.90

На матче ХК «Южный Урал» в Тюмени судьи дважды ошиблись

Комиссия ВХЛ встала на сторону ЮУ    

2774 0
05.12.2013 Область
Шайба раздора

На матче ХК «Южный Урал» в Тюмени судьи дважды ошиблись не пользу орчан. Чтобы разобраться в ситуации, руководство орского клуба обратилось в Департамент проведения соревнований Высшей Хоккейной Лиги, сообщает официальный сайт ХК «ЮУ».

На заседании комиссии по экспертной оценке качества судейства были рассмотрены эпизоды игры и приняты следующие решения:

– на 49-ой минуте матча решение главного судьи неправильное, нарушения правил со стороны игрока «Южного Урала» нет.

– на 52-ой минуте матча перед взятием ворот «Южного Урала» было не замечено нарушение правил со стороны игрока команды «Рубин», что повлияло на результат встречи.

Напомним, что 2 декабря орчане уступили в упорной борьбе ХК «Рубин» со счетом 2:3, а решающую шайбу сибиряки провели на злополучной 53 минуте встречи.

Обслуживали эту игру рефери в таком составе: главный судья Виталий Волонихин (Серов), линейные арбитры Р. Габдрахманов и М. Глазырин. Следует сказать, что, несмотря на признанные ошибки арбитров матча, результат останется в силе.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел