Защитник ХК «Южный Урал» Кристиан Скалин признан лучшим в ВХЛ

Хоккеист отмечен специальным призом Лиги

7115
03.12.2013 Область
Кристиан Скалин проводит силовой прием

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата Высшей хоккейной лиги — Всероссийского соревнования по хоккею сезона-2013-2014 — на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов ноября в номинациях: «Лучший вратарь», «Лучший защитник», «Лучший нападающий», «Надежда Лиги».

Лауреатом в номинации «Лучший защитник» стал игрок хоккейного клуба «Южный Урал» Орск Кристиан Скалин, на счету которого в девяти встречах 4 (1+3) очка при показателе полезности «+7».

Кристиан Скалин
Кристиан Скалин

Двадцатилетний хоккеист пробился в основной состав команды в прошлом сезоне. В нынешнем на старте чемпионате пропустил ряд игр, не выдержав конкуренции с опытными защитниками, но затем вышел на лед и демонстрирует уверенную игру. Он в ноябре вместе с Мадсом Бёдкером составлял ударную пару защитников «ЮУ».

Напомним, что по итогам октября в номинации «Лучший вратарь» победу одержал голкипер ХК «ЮУ» Сергей Летуновский.

В других номинациях ноября лауреатами стали: вратарь тюменского «Рубина» Денис Франскевич, нападающий карагандинской «Сарыарки» Константин Макаров, а «Надеждой Лиги» назван форвард воронежского «Бурана» Игорь Левицкий.

Поздравляем Кристиана Скалина с первым большим признанием в хоккейном сообществе, удачных игр в сезоне!

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ и фотография сайта ХК «ЮУ».


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел