Хоккейное обозрение
21 ноября 2017 • Вт • 13:16 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

4 декабря ХК «Южный Урал» сразится с ХК «Зауралье»

Начало матча в 18:30

2561 0
04.12.2013 Область
В воротах орчан Сергей Летуновский



4 декабря хоккейный клуб «Зауралье» Курган принимает у себя хоккейный клуб «Южный Урал» Орск. Игра начнется в 18:30.

Вашему вниманию видео 

27 ноября команды уже встречались в Орске. Выигрывая после второго периода со счетом 2:0, южноуральцы уступили курганцам с минимальным счетом 2:3.

Прошло немного времени, но в командах успели произойти заметные события. В ХК «ЮУ» произошла смена главного тренера, покинул коллектив Анатолий Чистяков, а также один из его помощников Сергей Петров

На смену пришел заслуженный тренер России Андрей Кирдяшов. ХК «ЮУ» расстался с форвардом Алексеем Смирновым, а в команду пришел опытный защитник Сергей Журиков.

Орск, вперед!
Орск, вперед!

Наконец, ХК «ЮУ» успел провести первый матч во втором круге чемпионата, уступив в упорной борьбе в Тюмени ХК «Рубин» со счетом 2:3.

Курганцы пока не вступили в борьбу во втором круге соревнований, пропускали тур. Тем временем в ХК «Зауралье» были отправлены в отставку главный тренер Игорь Велькер и его помощник Дмитрий Романов. Новым главным тренером курганской хоккейной дружины назначен Сергей Душкин. Он воспитанник глазовского «Прогресса», играл в родном «Прогрессе», а также в ижевской «Ижстали», где после окончания игровой карьеры несколько лет работал старшим тренером, главным тренером второй ижевской команды и наставником молодежной команды «Стальные Ижи»

Также в клубе появилась новая должность – генеральный менеджер. Генеральный менеджер будет заниматься развитием клуба, подбором игроков вместе с главным тренером, также он наравне с главным тренером будет нести ответственность за результат команды. Этот пост будет занимать Александр Смагин, который является воспитанником ижевского хоккея. Профессиональную карьеру начал в Перми, где защищал цвета команды «Молот», далее играл в «Ижстали». С 2006 года по 1 февраля 2011 года был главным тренером «Ижстали». С осени 2011 года работал в системе пермского «Молота-Прикамье».

Напомним, ХК «Зауралье» после 25 матчей в регулярном чемпионате ВХЛ располагается на последнем 26 месте, набрав 19 очков. ХК «ЮУ» находится на 14 месте, имея после 26 игр 39 набранных очков.

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел