Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 22:39 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

Глава Орска и глава хоккейного клуба прокомментировали драку на матче ХК «ЮУ» – ХК «Рубин»

Хулиганы задержаны на 7 суток

7686 0
25.11.2013 Область
Болельщики после потасовки на матче ХК «Южный Урал» – ХК «Рубин», 23.11.2013


Сегодня, 25 ноября, глава Орска Виктор Франц и глава хоккейного клуба «Южный Урал» Олег Пивунов прокомментировали драку, которая произошла в минувшую субботу на матче ХК «Южный Урал» – ХК «Рубин»

В ближайшее время в Орске проверят все секции, в которых обучают единоборствам. Такое решение градоначальник принял в связи с тем, что один из участников потасовки занимается рукопашным боем:

— Нужно проверить все секции города, в которых обучают единоборствам. Необходимо узнать, есть ли лицензии, и для чего молодые люди в них обучаются. Сделать это нужно в течение недели. Я не ставлю вопрос закрытия, но всем нужно понимать, что человек обучается единоборствам для совершенствования себя как спортсмена, а не для рукоприкладства. Ранее подобных случае не было. То, что произошло – самое настоящее ЧП, которому мы должны придать серьезное значение, – прокомментировал случившееся Виктор Франц.

Также стало известно, что драка произошла между жителями Орска и Гая. По некоторым данным, орчанин бил гайчанина ногами.

В настоящее время ситуацию разбирают начальник УМВД по городу Орску Алексей Смолков и генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов.

олег пивунов
Олег Пивунов, генеральный директор ХК «Южный Урал»

Кстати, Олег Игоревич озвучил свою позицию корреспондентам сайта Урал56.Ру:

 — На матче подрались два человека, которые каким-то образом проникли в фан-сектор. Эти молодые люди не имеют к фанатскому движению никакого отношения. Сейчас с ними работают полицейские. Надеемся, что такая ситуация больше не повторится.

В пресс-службе УМВД России по Оренбургской области корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что по факту потасовки во дворце спорта были задержаны два человека. В отношении них были составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. Суд арестовал их на 7 суток. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел