Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 14:42 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Орске во время хоккейного матча произошла потасовка на трибунах

Участники драки были доставлены в полицию

7165 0
23.11.2013 Область
По все видимости, орчане устроили «междусобойчик»

Сегодня, 23 ноября, во время первого периода матча ХК «Южный Урал» ХК «Рубин»  в фанатском секторе произошла потасовка между болельщиками. Руководство хоккейного клуба «Южный Урал» пока не предоставило официального комментария по случившемуся. 

Однако из достоверных источников корреспондентам портала Урал56.Ру стало известно, что никакого конфликта между фанатами Орска и Тюмени не было. По всей видимости, орчане устроили «междусобойчик».

Дежурившие на матче полицейские внутренних дел вмешались в конфликт и локализовали его. Несколько участников драки были доставлены в полицию. К слову сказать, подобное явление — редкость для хоккея в Орске. За последние годы во дворце спорта «Юбилейный» не было зафиксировано ни одной драки. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел