Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 01:21 Сегодня: + 1...+ 4°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» уступил ХК «Буран» со счетом 2:5

Видеозапись матча

2200 0
18.11.2013 Область
,У ворот ХК «Южный Урал»

ХК «Южный Урал» уступил в Воронеже ХК «Буран» со счетом 2:5. Несмотря на счет, игра получилась напряженной и интересной, обе команды продемонстрировали скоростной, комбинационный хоккей, но все решилось во втором периоде, когда хозяева реализовали свои шансы, а орчане упустили ряд голевых моментов. В третьем периоде хозяева дожали ХК «ЮУ». К чести южноуральцев, они бились отчаянно, стремясь отыграться, но оборона «Бурана» выдержала натиск гостей.

Счет на 8 минуте открыл воронежец Руслан Берников, который на долю секунды опередил новобранца орчан Александра Родионова и переправил шайбу в сетку ворот «ЮУ». На 15 минуте Алексей Смирнов сравнял счет.

С 25 по 46 минуты «Буран» забросил четыре шайбы (Никита Сошников, Франтишек Складани, Роман Смирнов и Игорь Левицкий), после чего «рамку» ХК «ЮУ» покинул Сергей Летуновский, его заменил Алексей Семенов. Больших претензий к Летуновскому нет, просто тренеры решили поберечь его нервную систему.

На 52 минуте прервал свою безголевую серию Роман Музычко, сократив отставание в счете. Наши хоккеисты в оставшееся время штурмовали ворота хозяев, но голкипер Денис Черепанов и оборона «Бурана» выстояли. Орчане упустили несколько стопроцентных голевых моментов.


Видеозапись матча, 18.11.2013. Видео: ВХЛ

После пяти побед кряду орчане уступили в Воронеже, но провели в этом сезоне далеко не худший матч. Надо только научиться реализовывать свои моменты. То Игорь Камаев не попал с метра в ворота, то форварды орчан проверили штангу ворот «Бурана», то голкипер на ленточке останавливает резиновый диск, то Евгений Соловьев несколько раз с убойных позиций не добивается успеха… По количеству бросков наши опередили хозяев – 40:37, при этом чаще попадали в «рамку» – 25:23, но по коэффициенту реализации бросков уступили хорошо игравшим в этот вечер воронежцам, которых поддерживал переполненный дворец спорта.

Что же без поражений – нет побед! Главное, чтобы тренерский штаб ХК «ЮУ» и игроки команды сделали правильные выводы из поражения от одного из лидеров чемпионата. Впереди игра в Саратове с «Кристаллом», который 18 ноября всухую уступил в родных стенах ХК «Сарыарка» - 0:5, при этом волжане перебросали гостей – 49:34! Вот что значит точность бросков!

После 21 игры в активе ХК «ЮУ» 36 очков. Наша команда по-прежнему в десятке лидирующих команд Лиги. Остается только не терять очки в Саратове.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел