Где живут хоккеисты «Южного Урала»?

Отдых игроков под контролем

4229
14.11.2013 Область
На льду жарко, а на базе уютно

Где проживают иногородние хоккеисты «Южного Урала»? Этот секрет решили открыть болельщикам представители пресс-службы клуба в очередном выпуске программы «Команда мечты».

База команды, гостиница, находится неподалеку от дворца спорта «Юбилейный». Здесь проживают парни из «ЮУ» и один из тренеров клуба Сергей Петров.

Проживают хоккеисты в основном по двое в комнатах, которые оборудованы всем необходимым.

Чем занимаются игроки в свободное время? В основном, как оказалось, играют в компьютерные игры. Есть и уютная комната отдыха. Здесь установлен телевизор с большим экраном, удобными диван-кроватями. Неподалеку есть помещения, где можно сыграть в бильярд или в настольный теннис. Отдых ребят полностью под контролем тренерского штаба, потому что в комнате Сергея Игоревича Петрова установлена видеокамера. Он, как говорится, все видит…


Выпуск программы «Команда мечты». Видео: пресс-служба ХК «ЮУ»

Хоккеисты в заключение продемонстрировали татуировки, а устроители программы предложили всем угадать, какая из них кому принадлежит, пообещав призы от ХК «ЮУ». Подробности и условия конкурса доступны в официальной группе клуба в социальной сети ВКонтакте.

Что же, рискуйте, уважаемые поклонники спорта, и выигрывайте!


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел