Хоккейное обозрение
18 ноября 2017 • Сб • 06:09 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Почему во время хоккейных матчей наступают паузы?

Это не прихоть, а необходимость

4151 0
15.11.2013 Область
Пауза, шайба в центре площадки!

Болельщики ХК «Южный Урал» спрашивают – почему в последнее время во время игр чемпионата ВХЛ в Орске частыми стали паузы? 

Как нам объяснили в пресс-службе ХК «ЮУ», это не прихоть представителей клуба или арбитров. С нынешнего сезона появился новый пункт в регламенте соревнований Высшей Хоккейной Лиги, по которому предусматривается остановка игр на рекламу, которая транслируется по медиа-кубу. 

Во время паузы
Болельщицы ХК «ЮУ» во время паузы, Орск

Всего запланировано в ходе матчей 5 рекламных пауз длительностью в 70 секунд, по две в первом и втором периодах и одна в третьем. В этот момент хоккеисты должны находиться у скамеек запасных. Главному арбитру матча при этом информируют с судейского столика о количестве секунд до окончания запланированной паузы при помощи табличек – «20 секунд» и «5 секунд». Вся реклама, появляющаяся во время пауз на медиа-кубе дворца спорта «Юбилейный», согласуется ХК «ЮУ» с руководством ВХЛ. Пока реклама носит чисто местный характер, но не исключено, что вскоре появится реклама «от Лиги».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел