Хоккейное обозрение, хоккей
18 января 2018 • Чт • 21:00 Сегодня: -19... -12°C Завтра: -16... -13°C $ 56.59 € 69.17

Хоккеист достал зуб и кинул его болельщикам

За океаном все чаще игроки не тратятся на услуги стоматологов

4892 0
09.11.2013 Область
Нападающий Кристофер Барч

В Национальной Хоккейной Лиге у хоккеистов стало модно самостоятельно вытаскивать себе зубы. Однако в матче регулярного чемпионата «Вашингтон» – «Флорида», который закончился победой «столичных»; в овертайме со счетом 3:2, нападающий «пантер» Кристофер Барч пошел дальше предшественников, сообщает информационный портал Newsru.com.

Оказавшись в третьем периоде на скамейке штрафников, Барч достал зуб, который, по всей видимости, стал ему мешать после столкновения с соперником, а потом кинул его в качестве подарка болельщикам.

На днях похожий случай произошел с другим хоккеистом заокеанской Лиги: нападающий «Питтсбурга» Паскаль Дюпуи во время матча против «Бостона» получил удар клюшкой в челюсть и отправился на скамейку запасных. Креативный спортсмен решил не тратить время и деньги на стоматолога, и собственными руками вырвал себе два зуба.

А теряли ли в хоккейных сражениях зубы игроки ХК «Южный Урал»?

Нападающий орчан Роман Музычко
Нападающий орчан Роман Музычко

Подобные случаи имели место в прошлом. В середине 2000-х годов во время жесткого противоборства с соперниками сразу несколько зубов потерял форвард орчан Роман Музычко. Ему пришлось обращаться к стоматологам.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел