Хоккеист достал зуб и кинул его болельщикам

За океаном все чаще игроки не тратятся на услуги стоматологов

5408
09.11.2013 Область
Нападающий Кристофер Барч

В Национальной Хоккейной Лиге у хоккеистов стало модно самостоятельно вытаскивать себе зубы. Однако в матче регулярного чемпионата «Вашингтон» – «Флорида», который закончился победой «столичных»; в овертайме со счетом 3:2, нападающий «пантер» Кристофер Барч пошел дальше предшественников, сообщает информационный портал Newsru.com.

Оказавшись в третьем периоде на скамейке штрафников, Барч достал зуб, который, по всей видимости, стал ему мешать после столкновения с соперником, а потом кинул его в качестве подарка болельщикам.

На днях похожий случай произошел с другим хоккеистом заокеанской Лиги: нападающий «Питтсбурга» Паскаль Дюпуи во время матча против «Бостона» получил удар клюшкой в челюсть и отправился на скамейку запасных. Креативный спортсмен решил не тратить время и деньги на стоматолога, и собственными руками вырвал себе два зуба.

А теряли ли в хоккейных сражениях зубы игроки ХК «Южный Урал»?

Нападающий орчан Роман Музычко
Нападающий орчан Роман Музычко

Подобные случаи имели место в прошлом. В середине 2000-х годов во время жесткого противоборства с соперниками сразу несколько зубов потерял форвард орчан Роман Музычко. Ему пришлось обращаться к стоматологам.


Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел