Хоккейное обозрение
22 ноября 2017 • Ср • 08:30 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

Канадец Кэлл О'Райлли покинул ХК «Южный Урал»

Легионер сыграл всего три матча

3550 0
30.10.2013 Область
Команда сайта Урал56.Ру вместе с форвардом из Канады Кэллом О'Райлли. Орск, 22.10.2013


Форвард из Канады Кэлл О'Райлли покинул ХК «Южный Урал» и уже улетел на родину, сообщили корреспондентам сайта Урал56.Ру в пресс-службе орской команды.

Дело в том, что магнитогорский ХК «Металлург» и канадский форвард Кэлл О'Райлли расторгли контракт по обоюдному соглашению сторон. Такое сообщение появилось сегодня, 30 октября, на официальном сайте клуба.

Напомним, в октябре канадец по договору о спортивном сотрудничестве был отправлен в командировку из ХК «Металлург» в ХК «Южный Урал». Он принял участие в трех выездных матчах в составе орской команды. Играя за «ЮУ», канадец Кэлл О'Райлли забросил одну шайбу, сделал три результативные передачи. Показатель полезности составил «плюс 3».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


ДФМ
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел