Хоккейное обозрение
23 ноября 2017 • Чт • 16:26 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

ХК «Южный Урал» проиграл ХК «ВМФ – Карелия» со счетом 1:3

Наши хоккеисты разучились забивать?

3088 0
24.10.2013 Область
ХК «Южный Урал» в борьбе за шайбу


ХК «Южный Урал» проиграл в Кондопоге ХК «ВМФ – Карелия» со счетом 1:3. Уступили орчане не по игре, потому что большую часть матча владели территориальным и игровым преимуществом, но беззубость при завершении атак вновь сыграла с нашей командой злую шутку.

В первые двенадцать минут орчане выглядели на льду несколько нервозно, допускали ошибки, которые обернулись двумя пропущенными шайбами – на 6-ой и 13-ой минутах. У «моряков» отличились напористые Егор Чугуев и Александр Барабанов. К чести подопечных Анатолия Чистякова – это не «сломало» команду. На 15-ой минуте гости реализовали численное большинство – одну шайбу отыграл мощным броском защитник Кристиан Скалин. После этого орчане навязали сопернику «свою игру», хозяева часто просто «пробрасывались», сбивая ритм атак ХК «ЮУ».

Во втором периоде натиск гостей усилился. Однако оборона и голкипер хозяев Иван Налимов ни разу не ошиблись, а вот наши хоккеисты упустили несколько стопроцентных голевых моментов. Все решалось в третьем периоде. Грубейшая ошибка форвардов орчан позволила хозяевам организовать быстрый контрвыпад и забить третью шайбу на 50-ой минуте. Денис Давыдов сумел добить шайбу после броска Ильи Гребенникова

Отметим, в этом матче нападающие орчан, теряя шайбу в зоне соперника, не один раз позволяли ХК «ВМФ – Карелия» отвечать острыми выпадами.

В игре Сергей Летуновский
Вратарь ХК «Южный Урал» Сергей Летуновский 

В ряде эпизодов отлично сыграл голкипер орчан Сергей Летуновский, но и он оказался не в силах принести очки.

К сожалению, проигрыш в Кондопоге – это серьезный щелчок по самолюбию нашей ледовой дружины. Молодой и задиристый коллектив, занимавший последнее место в турнирной таблице, показал не только потрясающую самоотдачу на льду, но и мастерство, неплохую сыгранность. Конечно, можно сегодня посыпать голову пеплом, но лучше всего собрать все эмоции в кулак и сыграть на победу в Клину и Твери, где соперники представляются грознее, чем ХК «ВМФ – Карелия», при всем уважении к коллективу с берегов Невы.

После 14 игр в активе ХК «ЮУ» остались все те же 21 очко. Орчане занимают 15 место в турнирной таблице. А будущий соперник нашей команды ХК «Титан» сумел выиграть у ХК «Сарыарка» со счетом 2:1 в серии буллитов, другой соперник по предстоящей серии игр ХК «ТХК» (Тверь) разгромил ХК «Челмет» 4:0.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел