23 мая 2018 • Ср • 10:19 Сегодня: + 11...+ 29°C Завтра: + 14...+ 33°C $ 61.26 € 72.24

Мадс Бёдкер стал новым героем послематчевых шоу ХК «ЮУ»

Датчанин сумел завести поклонников

3861 0
20.10.2013 Область
Мадс Бёдкер заводит орских болельщиков

Послематчевые шоу уже давно стали визитной карточкой орского хоккейного клуба «Южный Урал». Именно им посвящен специальный материал «Хоккейного обозрения».

В прошлом году болельщики Орска с нетерпением ожидали финальной сирены, чтобы в очередной раз увидеть на льду «театр одного актера». В роли кумира послематчевых шоу выступал воспитанник орского хоккея защитник Кирилл Кремзер. Он не только раздаривал болельщикам подарки от клуба в виде сувениров-шайб, но и исполнял оригинальные танцы.

Кирилл Кремзер
Кирилл Кремзер во время послематчевого шоу. Сезон 2012-2013 гг.

К сожалению, Кирилл сейчас серьезно травмирован и еще долгое время не появится на льду. Возник настоящий дефицит креативных игроков. Конечно, несколько раз зрителям дарили шайбы после окончания игры два других защитника «ЮУ» Александр Остроухов и Кристиан Скалин, но настоящей находкой стал датский легионер Мадс Бёдкер, который, как это ни странно, тоже по амплуа – защитник.

— Мы показали весельчаку, «душе компаний» Мадсу видеонарезки с послематчевых шоу, которые в минувшие годы создавали на льду Антон Буханко и Владимир Малиновский, Глеб Евдокимов и Кирилл Кремзер, – поделилась секретами пресс-атташе ХК «ЮУ» Наталья Егорова. – Датчанин искренно удивился этому: в Швеции, где он отыграл не один сезон, он никогда не выступал в такой роли, но не отказался помочь в организации поздравлений для болельщиков после победных игр орчан.

После окончания матча ХК «ЮУ» и ХК «Ариада» Мадс Бёдкер долго не отпускал многих болельщиков с трибун, импровизируя на льду и раздаривая шайбы. Он сумел завести поклонников спорта, требуя громче радоваться победе родного клуба! Он неплохо вошел «в роль» и сам кричал на русском языке выражение: «С победой!», которое выучил накануне.

На трибунах
На трибунах ликующие болельщики

К слову сказать, Мадс понемногу стремится овладеть русским языком, хотя в основном общается с партнерами на английском языке, а с Андреем Чистяковым на датском.

После окончания матча ХК «ЮУ» – «ХК «Нефтяник» вновь Мадс Бёдкер устроил праздник трибунам, а наставник ХК «ЮУ» Анатолий Чистяков, узнав об этом, только порадовался за защитника, при этом заметил, что он положительно смотрит на подобные послематчевые шоу на льду, вот только в команде немного желающих участвовать в них.

При подготовке материала использованы фотографии пресс-службы ХК «ЮУ».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 мая в Оренбурге отключат свет 23 мая в Орске отключат свет 22 мая в Оренбурге отключат свет 22 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел