23 мая 2018 • Ср • 06:35 Сегодня: + 11...+ 29°C Завтра: + 14...+ 33°C $ 61.26 € 72.24

Легионер-канадец может прибыть в ХК «Южный Урал»

Нападающий Кэлл О'Райлли пакует чемоданы?

2217 0
19.10.2013 Область
Кэлл О'Райлли


В течение нескольких дней в кругах болельщиков Орска одним из самых популярных был вопрос о возможности появления в ХК «Южный Урал» канадца Кэлла О'Райлли. Все дело в том, что магнитогорский «Металлург» внес нападающего Кэлла О’Райлли в список отказов. Это решение руководства клуба и тренерского штаба.

По регламенту в течение 48 часов после официального объявления об этом все ожидали – кто из клубов КХЛ заинтересуется форвардом из Канады. По последним данным, никто не предложил Кэллу О'Райлли свои услуги, поэтому появился шанс на переход нападающего в ХК «ЮУ». Остается только дождаться решения руководства магнитогорского клуба. Поскольку хоккейный клуб «Южный Урал» имеет действующий договор о спортивном сотрудничестве с этим клубом КХЛ, то О’Райлли может оказаться в ледовой дружине Орска, выступающей в Высшей Хоккейной Лиге.

27-летний форвард из Канады в этом сезоне провел 14 матчей за «Металлург» (Магнитогорск) и отметился только одной результативной передачей.

Напомним, на сегодняшний день в составе «Южного Урала» два легионера. Это гражданин Латвии Роландс Гританс и датчанин Мадс Бедкер.

При подготовке материала использована информация и фотография сайтов ВХЛ и ХК «Металлург» (Магнитогорск)


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 мая в Орске отключат свет 22 мая в Оренбурге отключат свет 22 мая в Орске отключат свет 17 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел