Хоккейное обозрение
25 сентября 2017 • Пн • 00:16 Сегодня: + 5...+ 13°C Завтра: + 5...+ 7°C $ 57.65 € 69.07

Где живет талисман ХК «Южный Урал» хорек Степа?

Степан Хорьков сменил место жительства

5300
13.10.2013 Область
Главный предсказатель ХК «Южный Урал» Степан Хорьков 

Где живет талисман хоккейного клуба «Южный Урал» Орск хорек Степан? С этим вопросом не один раз обращались в редакцию Урал56.Ру поклонники команды. Их смутило то, что живой талисман клуба не был представлен во время встречи руководства, тренеров и хоккеистов «ЮУ» с болельщиками в центральном парке культуры и отдыха, да и на играх появляется только собрат хорька — Степан Хорьков II.

степан хорьков 2
Степан Хорьков II

Спешим заверить, Степан никуда не исчез и по сей день занимается предсказаниями исходов матчей. Правда, место жительства он сменил. 

— Раньше наш хорек проживал в квартире центрфорварда клуба Александра Евграфова вместе с другим хорьком, владельцами которого были супруги Евграфовы, — рассказала пресс-секретарь клуба Наталья Егорова. — По семейным обстоятельствам пришлось парочке разъехаться. Хорек Евграфовых отправился в Татарстан, к родителям семейной четы, а талисман ХК «ЮУ» был передан на станцию юных натуралистов города, которая располагается на базе школы №32. Мы навещаем Степана Хорькова, привозим всякую вкусную еду, хотя он вовсе не обделен вниманием новых хозяев. На проживание хорька на станции выделяется определенная финансовая сумма. 

Что касается должности «предсказателя», то со своими обязанностями Степан Хорьков справляется на «5+».

Перед стартовым поединком в Орске с ХК «Сарыарка» зверек долго кружил вокруг мисок с наименованием клубов, но все-таки отдал предпочтение«ЮУ». В итоге так и получилось — хозяева выиграли у карагандинцев, но с минимальным преимуществом. 


Степан Хорьков предсказывает будущее

—  Наверное, Степан не случайно долго раздумывал и шастал вокруг мисок с едой! – заключает Наталья Егорова. — Игра получилась напряженной, но наша команда все-таки переиграла «Сарыарку».

При подготовке материала использованы фотографии пресс-службы ХК «ЮУ»


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел