12 декабря 2018 • Ср • 17:32 Сегодня: -10... -4°C Завтра: -8... -6°C $ 66.50 € 75.62

ХК «Южный Урал» отправляется в Балашиху и Краснодар

Что беспокоит Анатолия Чистякова?

2324
08.10.2013 Область
Атакует ХК «Южный Урал»

9 и 11 октября хоккейный клуб «Южный Урал» Орск проведет очередные матчи чемпионата ВХЛ в Балашихе и Краснодаре. С каким настроением отправляется клуб в непростое турне?

Главный тренер ХК «ЮУ» Анатолий Чистяков поделился с журналистами Урал56.Ру своими мыслями перед важными играми.

Анатолий Чистяков
Анатолий Чистяков

Что беспокоит наставника «ЮУ»? В первую очередь – это некоторый спад в плане функциональной подготовки. После матча с «Дизелем» команде был предоставлен один день отдыха, а потом тренерский штаб предложил подопечным повышенные тренировочные нагрузки с целью улучшения физических кондиций.

Во-вторых, в клубе возник дефицит защитников. Иван Гавриленко отправился на повышение в клуб КХЛ «Металлург» (Новокузнецк), Кирилл Кремзер получил еще в первом туре в Нефтекамске тяжелую травму плеча и надолго выбыл из строя. Его успешно прооперировали в одной из клиник Самары. Наконец, травмирован Павел Курдюков, который перед отъездом «ЮУ» вышел на лед, но тренировался по индивидуальному плану. Скорее всего, он отправится с товарищами в выездное турне. 

Отметим, что в Орск прибыл защитник из магнитогорских «Стальных Лис» 19-летний Алексей Береглазов, который обладает внушительными габаритами – рост 194 сантиметра, вес 90 килограммов.

Вместе с ним в родной город в командировку прибыл 17-летний центрфорвард магнитогорского «Металлурга», воспитанник орской ДЮСШ-4 Владислав Каменев, игрок юниорской сборной России.

На выезд поедут, судя по всему, два голкипера – это Сергей Летуновский и Алексей Семенов. Перспектив выхода на лед у третьего вратаря Глеба Евдокимова остается все меньше и меньше, он оказался в глубоком запасе.

Роман Музычко в атаке
Роман Музычко в атаке

В нападении есть конкуренция, поэтому у тренерского штаба «ЮУ» есть возможность поиска сочетаний, хотя ударное трио уже окончательно определено – это Олег Марзоев, Александр Исламов и Роман Музычко. Напомним, что у орчан после 8 проведенных игр в активе 14 очков, клуб занимает в турнирной таблице позицию рядом с первой десяткой команд.

Лидирует же усть-каменогорский ХК «Казцинк – Торпедо», у казахстанского клуба после 10 игр 27 очков.

Анатолий Чистяков о домашних играх и предстоящих

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел