Хоккейное обозрение, хоккей
23 января 2018 • Вт • 15:01 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -14... -11°C $ 56.63 € 69.27

ХК «Южный Урал» одолел ХК «Дизель»: 1:0

Победную шайбу забросил Олег Марзоев

3114 0
03.10.2013 Область
Матч ХК «Южный Урал» - ХК «Дизель». Орск, 03.10.2013
 

ХК «Южный Урал» одолел ХК «Дизель»: с минимальным счетом 1:0. Решающую шайбу забросил Олег Марзоев в начале третьего периода, использовав численное большинство. Наш форвард завершил многоходовку партнеров по звену форварда Романа Музычко и защитника Александра Остроухова.

Игра протекала в равной, напряженной борьбе, где главными героями стали вратари обеих команд Сергей Летуновский и Сергей Хорошун. Опытный голкипер гостей, поигравший в КХЛ, является одним из стержневых хоккеистов ХК «Дизель», как и нападающий Андрей Кузьмин, который на 54-ой минуте мог сравнять счет, но попал с угла в штангу. 

матч южный урал - дизель, вратарь сергей летуновский 
Игра у ворот голкипера ХК «Южный Урал» Сергея Летуновского. Орск, 03.10.2013 

А вот вратарь «ЮУ» отыграл на редкость уверенно и «зарядил» партнеров дополнительной энергетикой. Он по праву заработал свой «сухарь», отразив 33 броска! 

матч южный урал - дизель, вратарь сергей хорошун 
Игра у ворот голкипера ХК «Дизель» Сергея Хорошуна. Орск, 03.10.2013  

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Дизеля» Андрей Сидоренко отметил, что «матч получился напряженным, на действиях моих подопечных сказалась непростая игра в Караганде и в Челябинске. Впрочем, это не оправдание, потому что соперник также не отдыхал на лавке».

Поздравил Андрей Сидоренко главного тренера «ЮУ» Анатолия Чистякова с заслуженной победой. Наставник орчан, в свою очередь сказал, что знали – предстоит непростой матч с командой, которая хорошо играет в обороне. Сумели забить и выстоять. Победа заслуженная. После неприятного поражения от ХК «Саров»  эта победа нам очень нужна в психологическом плане. 

анатолий чистяков андрей сидоренко
Главные тренеры ХК «Южный Урал» и ХК «Дизель» Анатолий Чистяков и Андрей Сидоренко
Орск, 03.10.2013 

По мнению Анатолия Чистякова, если в силовой борьбе орчане не уступили гостям, то все-таки в движении уступали, поэтому в предстоящие дни команда поработает над «физикой». Реконструкция состава, произведенная тренерским штабом «ЮУ», сыграла положительную роль. И те, кто выходил на лед с «Дизелем» на сегодня выглядят сильнее остальных партнеров, которые смотрели матч с трибуны.  

После 8 проведенных игр в активе «ЮУ» стало 14 очков. Орчане переместились на 9 место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ.

Теперь нашей ледовой дружине предстоит сыграть два матча на выезде – 9 октября в Балашихе с «Динамо», а 11 октября в Краснодаре с «Кубанью».


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


ДФМ
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел