11 декабря 2018 • Вт • 07:47 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -8... -4°C $ 66.24 € 75.71

ХК «Южный Урал» потерпел обидное поражение от ХК «Саров» — 1:5

Орчане «сломалась» в третьем периоде

3083
01.10.2013 Область
Расстроенные хоккеисты ХК «Южный Урал». Орск, 01.10.2013


ХК «Южный Урал» потерпел обидное поражение от ХК «Саров» – 1:5, явно огорчив многочисленных поклонников команды, которые впервые за последние годы стали покидать трибуны дворца спорта «Юбилейный» за три-четыре минуты до окончания третьего периода. Однако после матча большая часть болельщиков проводила свою команду, а, наверное, и гостей аплодисментами! Такое возможно только в хоккейном городе! Поэтому орским болельщикам можно смело поставить высокий балл за большую любовь к спорту и команде.

Наша команда с первых минут заиграла в атакующий хоккей, держала нить игры вплоть до 52-ой минуты встречи. Первыми открыли счет орчане после флангового прохода Артема Васюкова. А потом опытный голкипер гостей Никита Беспалов, невысокого роста, юркий парень порою творил настоящие чудеса в «рамке». Правда, с помощью игроков обороны и атаки, о чем подчеркнул особо главный тренер «Сарова» Николай Воеводин. Это стоило нижегородской команде потери двух игроков, получивших серьезные травмы. Может быть поэтому и наставник гостей выглядел на пресс-конференции далеко не счастливым человеком, хотя мало кому случается в Орске громить «ЮУ» с преимуществом в четыре шайбы. 

южный урал - саров, южный урал проиграл сарову
  ХК «Южный Урал» атакует ворота Никиты Беспалова. Орск, 01.10.2013

— Мы выстояли, проявили характер, использовали свои шансы в атаке, хотя начали почему-то матч излишне робко, – подчеркнул Николай Воеводин.

Главный тренер «ЮУ» Анатолий Чистяков сказал:

— Неприятное поражение! Проиграли с крупным счетом, уступив в третьей двадцатиминутке. Не ожидал, что команда развалится в концовке третьего периода. Сегодня в обороне допустили много позиционных ошибок, стоивших нам пропущенных шайб, защитники теряли нападающих гостей, позволяли им слишком многое в своей зоне. Честно говоря, стыдно и очень обидно за такой матч! 

анатолий чистяков николай воеводин  
Главные тренеры ХК «Южный Урал» и ХК «Саров»: Анатолий Чистяков и Николай Воеводин

Наставник орчан заметил, что его подопечные уступили сопернику в движении и в единоборствах. К тому же по ходу встречи упустили немало отличных стопроцентных голевых моментов. 

После на вопрос, почему не играл в третьем звене центрфорвард Иван Кириллов, Анатолий Чистяков ответил так: игрок здоров, но тренерский штаб искал лучший вариант сочетания нападающих  в игре с «Саровым», шанс был дан Александру Евграфову. Также наставник хозяев сказал, что на игру с «Дизелем» состав команды претерпит изменения, но отказался «озвучивать» их.

Напомним, игра «Южного Урала» с ХК «Дизелем» из Пензы состоится уже 3 октября. Это столь же неудобный соперникам для орской команды, как и ХК «Саров». Верим, что после громкого и обидного поражения орчане попытаются обязательно реабилитироваться перед болельщиками.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел